Дочь Алсу и финалист «Голоса. Дети» выпустили совместную песню

Дебютный клип Микеллы Абрамовой и Максима Ержана поставил точку в скандальной истории шестого сезона популярной программы «Голос. Дети».

Дочь Алсу и юный самородок из Казахстана представили вниманию слушателей совместную композицию под символическим названием «Эта любовь». Неожиданной для фанатов музыкальной передачи премьерой поделилась в Instagram сама Микелла. Она пригласила всех желающих к бесплатному прослушиванию песни в сети – «качайте на всех цифровых площадках!» – и выложила запись песни.
Авторами композиции являются Дмитрий Тютлин и Шер Остон, продвижением проекта занимался продюсер, композитор и певец Дмитрий Климашенко. Совместная композиция финалистов «Голоса» вызвала огромный интерес, при этом мнения слушателей традиционно разделились.
На фото: Максим Ержан и Микелла Абрамова
На фото: Максим Ержан и Микелла Абрамова
Многие отметили диссонанс в ощущениях, несоответствие взрослого голоса Микеллы и ее детской внешности. Возмущенные поклонники таланта Ержана отметили, что голос Микеллы «оттюнили» до неузнаваемости, а его сильного голоса практически не слышно, как – будто его специально приглушили. В целом слушателей одобрили мудрый ход Алсу, опытного игрока в жестоком мире шоу-бизнеса – после скандала с накруткой голосов она подарила дочке спасательный круг в лице Максима и возможность успешного продвижения за счет его таланта.
Микелла и Ержан работают над песней
В любом случае, эмоции вокруг нового сингла только на пользу юным артистам, которые сделали красивый проект и продемонстрировали замечательные творческие отношения в противовес негативу, который сопровождал их соперничество на программе. В своем Instagram Микелла поблагодарила всех участников проекта и дала ссылки на площадки, где можно прослушать и скачать дебютную композицию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6
13
11
12
5
8
43
Поделитесь с друзьями и получите подарок