К кому Гела Месхи ушёл от Екатерины Климовой?

Несмотря на существенную разницу в возрасте, 41-летняя Екатерина Климова и 33-летний Гела Месхи казались своим поклонникам примерной парой.

Однако когда актёр разместил в своём профиле «Instagram» пост с описанием «Свобода, и только вперёд», подписчики заподозрили неладное. Чуть позже их подозрения окончательно подтвердились: на церемонии открытия Московского международного кинофестиваля в апреле 2019 Екатерина появилась одна и без обручального кольца.
Недавно выяснилось, что Климова и Месхи подают на развод
Недавно выяснилось, что Климова и Месхи подают на развод
Гела в свою очередь пришёл на церемонию закрытия, так как, предположительно, не хотел столкнуться с женой. Обручального кольца на нём тоже не было. Однако за кулисами Месхи был уже не один. И, кажется, прогнозы хейтеров Екатерины о том, что рано или поздно ее муж найдет кого-нибудь помоложе, сбылись.

Фотографы подловили его вместе с 28-летней актрисой, звездой телесериала «Улётный экипаж» Катрин Асси. По словам журналистов, Гела не отрывал от неё глаз, постоянно обнимал и брал за руку. Молодая актриса тоже не скрывала своей симпатии, несмотря на то, что её возлюбленный был официально женат.
Гела Месхи и Катрин Асси флиртуют
Гела Месхи и Катрин Асси флиртуют
Катрин Асси имеет необычную внешность из-за восточных корней. Мама звезды «Улётного экипажа» владеет собственным брендом одежды, а её отец, Мохаммед Асси, бизнесмен с арабскими корнями.
На фото: Катрин Асси
На фото: Катрин Асси
Объятия между молодыми актёрами можно было бы расценивать как проявление дружеской симпатии, но тот факт, что Екатерина Климова подала на развод 27 мая, наводило на мысль, что между новоиспечённой парой всё серьёзно. Однако на следующий день Катрин опровергла информацию о романе с Месхи.
Бракоразводный процесс супругов начнется в начале июля: помимо непосредственно развода на слушании будет решаться вопрос о дальнейшей опеке над дочкой Екатерины и Гелы — трёхлетней Изабеллой. В Instagram Екатерины подписчики выражают сочувствие, либо отказываются верить в то, что Гела и Екатерина расстались. В инстаграме Гелы же появляются злорадные комментарии в духе «Бросил Гела престарелую озабоченную мамочку».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Раиса Латюк (Ремизова)
    Мне нравится Гела И Екатерина,не такая уж у них и разница в возрасте по нынешним меркам,Оба красивые и харизматичные.Видимо ,у Гелы прошла бешеная страсть,раз заглядывается на других женщин,имея рядом самую красивую актрису России...Сердцу не прикажешь,а жаль,такая красивая семейная пара...
  • Katerina Ivanyuta
    гела - вообще не о чем...., а строит из себя....
  • Katerina Ivanyuta
    гела-неприятный тип
  • Katerina Ivanyuta
    Действительно КАТЕРИНА-СУПЕР!!! а кто такой мелкий сошка плюгавенький гела???? да и новая его "с восточными корнями крастока" вообще так себе....
  • Katerina Ivanyuta
    да гела.... вообще ни о чем.......
  • лидия хомченко (приходько)
    Екатерина красивее, талантливее и умнее любой "Катрины"...И будут еще на ее жизненном пути мужчины и покруче Гелы...
  • Мила Савельева
    Человеческие пути неисповедимы! Чем эта девица лучше знает только Гела. Может тем, что у неё богатый папочка и не нужно сильно напрягаться. чтобы заработать на семью?! Но когда уже так, то сожалеть особенно не о чем. Гульливый мужик всё-равно будет изменять, причем всем и этой смазливой девице тоже! А Катерина как была Катериной, так и останется! Она достойна лучшего!