Анфиса Чехова сбросила 25 кг, отказавшись всего от трех продуктов

В полночь 20 марта 2005 года на канале ТНТ стартовала программа "Секс с Анфисой Чеховой".

На следующий день молодая ведущая проснулась знаменитой. На протяжении последующих четырех лет миллионы российских мужчин с замиранием сердца включали телевизор, чтобы вновь встретиться с обаятельной и чертовски сексуальной телеведущей.

Многих привлекали аппетитные формы пухленькой артистки, но тогда мало кто догадывался, что Анфиса, склонная к полноте, уже много лет ведет борьбу с лишним весом.
Анфиса Чехова сильно похудела
Анфиса Чехова сильно похудела
В последнее время поклонники Чеховой обратили внимание на то, что телеведущая заметно похудела, сохранив при этом свои округлости.Теперь подписчики ее Инстаграм с нетерпением ждут новых фотографий Анфисы в купальнике и гадают, как актрисе удалось за столь короткий промежуток времени избавиться от лишних килограмм.
Анфиса не стала томить фанатов ожиданием и раскрыла секрет своего чудесного похудения. По словам телеведущей, чтобы стать обладательницей стройного тела в первую очередь ей пришлось изменить отношение к себе, к своей внешности, своему телу и принять их такими, каким они есть. Ведь не всем от рождения суждено быть худышками.
Кроме того, она отказалась от мяса, сладостей и любой выпечки, сделанной на дрожжах. Также в последнее время из своего рациона телеведущая исключила молоко, но не отказалась полностью от кисломолочных продуктов. Например, она с удовольствием пьет нежирный кефир и ест творог, ведь содержащийся в них кальций необходим организму.

Кстати, некоторые пользователи уверены, что без липосакции здесь не обошлось, однако Анфиса Чехова не комментирует эту информацию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Гурина
    Если исключить эти продукты ,можно похудеть,просто надо терпение и желание