От кого Валерия Гай Германика родит третьего ребенка?

9 июня в Сочи состоялось открытие фестиваля «Кинотавр». Эпатажный режиссер Валерия Гай Германика представила для просмотра новый фильм «Мысленный волк». Ее появление на ковровой дорожке стало сенсацией: модное черное платье не скрывало округлившийся живот. После прохода по «ковру» Валерия со спутником быстро скрылись, так и не ответив на вопросы журналистов о семейном статусе и отце ребенка.

Режиссер практически не рассказывает о личной жизни в социальных сетях. Однако ее стилист выложила в Инстаграм видео выхода на ковровую дорожку со спутником, написав в комментарии к посту: «... Гай Германика с мужем. Любовь и стиль #нарайоне». Как оказалось, обладательница престижных премий Московского кинофестиваля вышла замуж. Избранник – Денис Молчанов из Новокузнецка, владелец нескольких компаний. Тайная свадьба состоялась несколько месяцев назад на родине мужа. После церемонии молодожены поселились в Москве.
Валерию можно смело назвать self-made woman. Как режиссер она дебютировала в 21 год. Неблагополучная социальная среда, в которой выросла знаменитость, закалила характер и научила ценить семейное счастье. Гай Германика уже растит двух дочерей – одиннадцатилетнюю Октавию и трехлетнюю Северину. С предыдущим супругом Вадимом Любушкиным она рассталась в 2016 году через полгода после вступления в брак.
Валерия Гай Германика с мужем
Валерия Гай Германика с мужем
Поклонники режиссера надеются, что новые отношения станут переломным моментом в жизни и творчестве. В таком случае после «Все умрут, а я останусь», «Мысленного волка» и «Школы» появятся новые шедевры, достойные призов не только российских, но и международных кинофестивалей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок