Почему Дмитрий Шепелев панически боится отца Жанны Фриске

На днях исполнилось 4 года со дня смерти Жанны Фриске.

15 июня на федеральных каналах вышло несколько передач, посвященных артистке, в которых приняли участие родные Жанны и рассказали об отношениях с ее бывшим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, а также о борьбе за наследство певицы.

По словам отца Фриске – Владимира Борисовича Копылова, Шепелев без их ведома выставил на продажу купленный на деньги дочери загородный дом на Новой Риге и пытался незаконно проникнуть в московские апартаменты Жанны, взломав дверь.
Отец Жанны Фриске – Дмитрий Борисович
Отец Жанны Фриске – Дмитрий Борисович
Мужчина говорит, что Шепелев не только не дает им видеться с внуком, но и сам всячески избегает встреч с родными жены, а его и вовсе панически боится. За последние четыре года Дмитрий Шепелев встречался с отцом Фриске лишь пару раз. Притом однажды, завидев тестя, Шепелев пустился наутек с ребенком на руках.

А недавно Владимир Борисович совершенно случайно встретил несостоявшегося зятя в самолете. Увидев отца Жанны, телеведущий побледнел как полотно и мгновенно нырнул под сиденье, сделав вид, что что-то ищет. Копылов навис над ним и спросил: "Дима, может поговорим?". Но Шепелев предпочел пропустить мимо ушей обращенный к нему вопрос и продолжил рыться под сиденьем, а Владимир Борисович был вынужден отправиться на свое место. Мужчина надеялся, что ему удастся пообщаться с Дмитрием по прилете. Но как только шасси самолета коснулись взлетной полосы, Шепелева ветром сдуло из салона.
Дмитрий Шепелев страшно боится отца Фриске и не зря. Сам Копылов признается, что ему очень сложно общаться с зятем, постоянно хочется его придавить, ведь Дмитрий сделал его семье немало гадостей. В свою очередь Шепелев, вероятно кожей чувствуя недобрые намерения тестя, старательно избегает его, а заодно не дает внуку видеться с дедом.

Владимир Борисович говорит, что конфликта могло бы и не быть, если бы Дима исполнил последнюю волю Жанны и оставил Платона им. Ведь певица хотела, чтобы мальчик жил с дедом и бабкой, а его воспитанием занималась крестная - Ольга Орлова. Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака мозга 15 июня 2015 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Смолина
    Шепелев - отец. и имеет право воспитывать ребенка как считает нужным.Фриске нужно сначала по долгам заплатить, вести себя прилично, а потом уже унижать Шепелева. а то - что Шепелев на них не реагирует- так будет он еще бисер метать..
  • Alica Schulz
    Компетентные органы уже давно разобрались. 2 года назад, все аппеляции Фриске отклонены. Документы судебного решения и банковские выписки есть в свободном доступе, любой желающий может с ними познакомиться на сайте Русфонда.
  • Ира Степанова
    у шепелева на лицо написано ,подлец,жалко ребенка ,бабушка и дедушка страдают,коснется шепелева ,аукнется.
  • Валентина Грубова
    Насчёт денег - если не ошибаюсь вы можете подать заявление и вам их вернут. Насчёт тюрьмы - если они виноваты - будут отвечать. А вот обзывать и строить домыслы вам никто разрешения не давал. И долги на внука не бабка с дедом повесили, а суд, т.к. он является наследником своей мамы, а они наследники дочери.
  • Валентина Грубова
    Вы эти документы видели своими глазами??? Написать можно всё, что угодно. Давайте предоставим компетентным органам разбираться в этом.
  • Валентина Грубова
    Ну конечно, пусть он настраивает ребёнка против деда и бабки
  • Валентина Грубова
    Давайте остановимся в навешивании ярлыков и обзывании семьи Жанны Фриске. Никто точно не знает, что случилось на самом деле, а провокаторы от пера науськивают всех на эту семью.
  • Svetlana Zhavoronkova
    возможно вы и правы насчет Шепелева, но семья Фриске выглядит никак не лучше, если не хуже!
  • Ольга Борсо
    Воры должны сидеть в тюрьме. Пусть вернут нам наши деньги. Там на одну рожу папы глянешь и видно, что ворюга. А сестра на наши деньги гарцевала по морям и океанам. Ни какая бабка и дед не повесят на внука долги. Им нельзя доверять ребенка
  • ирина позднякова
    Мне не нравится Шепелев. Однако его желание самому растить своего сына достойно уважения. Отдавать ребенка бабке с дедом он не хочет потому, что они постоянно негативно высказываются. Могут и ребенка настроить против отца.
  • Lyudmila Demidova
    Ну что вы. Боится. Вовсе нет. Просто семья Копыловых, включая мамашу, укравшую детские миллионы, отца-подонка и сестру пиявку, вороватая, подлая и жадная до чужого. Что эти людишки смогут дать мальчику? Только нервы вымотают и сломают психику ребёнка. И почему, не очень понятно, против матери Фриске не возбуждают уголовное дело. Она же воровка. И это доказано документами.
  • Валентина Грубова
    А давайте будем объективны. Поведение Шепелева нельзя назвать достойным. Я просмотрела много материала и когда Жанна болела и когда она умерла. Он вызывает чувство гадливости и нечистоплотности. Я не беру во внимание разговоры мамы и отца Жанны. Но высказывания друзей и подруг Жанны наводят на размышления о непорядочности и подлости Шепелева.
  • Татьяна Красникова
    Как это "оставил" им? Харя не треснет? Ребенок не игрушка, почему "боится", с такими ПОДОНКАМИ, мало кому приятно общаться!!!
  • галина шевцова(поплавская)
    Выливают столько грязи, на всех каналах ( не бесплатно) на Шепелева и хотят, чтобы он с ними общался!