Зачем Элина Мазур требовала, чтобы Прохор Шаляпин целовал ей руки

Недавно журналисты канала НТВ устроили историческую встречу Виталине Цымбалюк-Романовской с ее заклятой подругой Элиной Мазур.

В Останкино нарядно одетая Романовская приехала со своим бой-френдом Прохором Шаляпиным, даже не подозревая о том, что скоро нос к носу столкнется со своей бывшей товаркой.

Сидя перед камерами молодые люди не стесняясь в выражениях обсуждали Элину, в то время как она находилась в соседней комнате и наблюдала за ними через монитор.
Элина Мазур и Виталина Цымбалюк-Романовская
Элина Мазур и Виталина Цымбалюк-Романовская
Узнав про себя много интересного, Мазур не выдержала и как была босиком, решительным шагом направилась в соседнюю студию, чтобы посмотреть в подлые глаза Романовской. Вероятно Элина не представляла с чем ей придется столкнуться.

Когда Элина словно ураган распахнула дверь, в студии, где еще секунду назад звучал ехидный смех Романовской, воцарилась гробовая тишина, а на лицах Прохора и Виталины появилось изумление. Однако молодые люди быстро пришли в себя и начали контрнаступление. Сначала Элина пыталась отбивать атаки, сохраняя при этом безопасную дистанцию с противником.
Однако стоило ей приблизиться к парочке на расстояние вытянутой руки, как Виталина сделала подлый ход и наступила острым каблуком туфельки на босую ногу Элина. Та взвыла от боли и отвесила пару звонких оплеух блондинке, на лице которой появилась довольная улыбка. Возможно Мазур приложила бы еще нахалке пару раз с ноги, но Прохор Шаляпин встал на защиту любимой женщины и оттащил от нее Элину.

Все оставшееся время троица общалась, предпочитая находиться на безопасном расстоянии друг от друга . Стоит отметить, что диалога между Элиной и Виталиной так и не получилось. Зато Прохор Шаляпин, впрочем как и Виталина, успел неоднократно унизить и оскорбить женщину, желавшую рассказать ему правду о возлюбленной, которая не очень то и хотела, чтобы мало известные факты ее биографии стали достоянием общественности.

Когда веселой парочке надоело препираться с Элиной, они поспешили к выходу, но Мазур не позволила Шаляпину уйти, требуя, чтобы он извинился перед ней и поцеловал протянутые ему руки. Проша с трудом отбился от навязчивой Мазур и поспешно захлопнул за собой дверь.
Напомним, Элина Мазур стала первой, кто выступил в защиту Виталины Цымбалюк-Романовской, когда бывший муж девушки Армен Джигарханян обвинил ее в покушении на убийство и подал на жену в суд. Однако недолго Элина представляла интересы Виталины, как только пианистка поняла, что добилась поставленной цели, она избавилась от Мазур, заменив ее на другого адвоката.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анатолий Маклаков
    НАДОЕЛИ ЭТИ ДЕБИЛЫ,
  • Эдуард Криксунов
    Виталина уникальная женщина! Мазур - ничтожная! Поэтому она себя так и ведёт! "Все ограниченные люди стремятся постоянно опозорить людей основательного и широкого ума"! Вот Мазур как раз из этой категории! Да мало ли таких?! Они все проявили себя уже неоднократно в баталиях с Виталиной, которая блестяще с ними справиласьт! Как они все далеки от неё!l Её невозмутимость была просто поразительна: «о скалы гордые дробились с рёвом волны»! Каждый раз вся эта оголтелая орава была готова её растерзать, а уходила побитой и униженной! Снова, как птица Феникс, вставала она перед ними, и снова они все уходили, «поджав хвосты», и, до сих пор, всё ещё, наверное, скулят и «точат ножи»!! Ничего, ничего, пусть скулят: собаки лают — караван идёт! «Тени не гасят солнца!! Молодец Виталина!
  • Людмила Курникова (Анисимова)
    Зачем показали этих клоунов??? Они всем надоели!!!!
  • П М M
    РУКИ МАЗУР НАДО ОТМЫТЬ КИСЛОТОЙ прежде чем кому то целовать
  • П М M
    СБОРИЩЕ ПИАРЩИКОВ и КАК НЕ СТЫДНО ведущим и горе героям ??
  • Эдуард Криксунов
    Виталина уникальная женщина! Мазур - ничтожная! Поэтому она себя так и ведёт! "Все ограниченные люди стремятся постоянно опозорить людей основательного и широкого ума"! Вот Мазур как раз из этой категории! Да мало ли таких?! Они все проявили себя уже неоднократно на Первом канале в баталиях с Виталиной, которая блестяще с ними справилась! Как они все далеки от неё! Её невозмутимость была просто поразительна: "о скалы гордые дробились с рёвом волны! Молодец Виталина!
  • Alla Sinikidi
    Всё за деньги...Постановка!
  • Вандесса !!!
    То, что в передачах допускается мородобойство--это позор самим ведущим. Если бы завистливая Мазур не приблизилась к Виталине, а сидела бы на месте и разговаривала,то не было бы этой позорной картины, Мазур намеренно подошла ударить Виталину, так унизив себя. Просто хамка.
  • Татьяна Маркова
    клоун шаляпин и две матрёшки деньги то надо где то заработать он же не где не поёт вот и ходят с протянутой рукой
  • Алевтина Черепанова
    У нас, что больше не чего показывать по телевизору. Как надоели эти шоу, всю грязь на всю Россию показывают, ПРОТИВНО. Я сразу переключаю на другой канал, раздражает.