Разведенная Алена Водонаева вышла в образе из «Красотки»

Алена «оторвалась» на свадьбе подруги в образе дамы легкого поведения.

Несколько дней назад блогерша и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева заявила о том, что разводится с мужем-диджеем.

Не прошло и месяца, как Водонаева решила продемонстрировать, как отдыхают незамужние женщины. Она отправилась на свадьбу к подруге в чрезвычайно легкомысленном наряде, а на вечеринке целовалась на камеру с девушкой.

Водонаева пришла на мероприятие, стилизованное под эстетику 90-х годов в костюме из фильма «Красотка».
Алена Водонаева косплеит Джулию Робертс в фильме «Красотка»
Алена Водонаева косплеит Джулию Робертс в фильме «Красотка»
Образ был завершенным и почти точно копировал костюм Джулии Робертс. Он состоял из высоких ботфортов и очень короткой юбки, кроп-топа, подчеркивающего грудь, а также белокурого парика, кепки и яркой помады.

Отметим, Водонаева на свадебной вечеринке вела себя, как будто вернулась с необитаемого острова. Она напропалую веселилась и заигрывала с гостями, а с подругой даже запечатлела на камеру французский поцелуй — непристойный и откровенный.
Алена Водонаева целовалась с подругой на свадьбе
Алена Водонаева целовалась с подругой на свадьбе
Ко всему привычные поклонники шоу «Дом-2» не слишком удивились увиденному. Алена Водонаева и раньше вела себя подчеркнуто эпатажно.

Однако среди комментариев к ее образу можно было увидеть и негативные. По мнению части пользователей, фильм «Красотка» и в начале 90-х был не слишком профеминистским. Он откровенно эксплуатировал миф о Золушке и о том, что каждая женщина рано или поздно «дождется своего принца». Кроме того, тема проституции в картине излишне романтизирована и не отражает всего комплекса проблем, связанных с этой сферой.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад Водонаева рассказала, почему после стольких лет брака решилась на развод.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок