«Человек с двумя лицами»: почему Дмитрия Шепелева не любят коллеги

15 июня исполнилось четыре года со дня смерти Жанны Фриске.

В этот день друзья и коллеги знаменитой артистки на своих страницах в соцсетях опубликовали редкие фотографии и видеозаписи с участием Жанны, а на телеканале НТВ показали сюжет, в котором обсуждался вопрос о ее наследстве и отношениях Дмитрия Шепелева с родными певицы.

В студии программы "Звезды сошлись" отец звезды Владимир Борисович Копылов в очередной раз извинился перед несостоявшимся зятем и рассказал о непонятной возне устроенной Димой вокруг недвижимости, оставшейся после смерти Фриске.
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
По словам мужчины Шепелев без ведома и согласия родных выставил на продажу особняк на Новой Риге построенный на деньги Жанны Фриске, в котором не было его доли. Кроме того, недавно телеведущий штурмом пытался взять московскую квартиру певицы, однако ее родителям удалось остановить беспредел. По словам Владимира Борисовича, Шепелев явился к участковому с сантехником и, представившись мужем Фриске, попросил разрешения на взлом двери в ее апартаменты. К счастью вовремя подъехавший юрист, представляющий интересы семьи артистки, воспрепятствовал незаконному проникновению в ее квартиру.
Некоторые участники программы выдвинули предположение, что отец Жанны очень сильно сгущает краски, рассказывая о неприглядном поведении Шепелева, тем более, что Дмитрий уже неоднократно его слова опровергал. Однако Лера Кудрявцева встала на защиту отца покойной подруги.

- Дима опровергать может очень красиво, человек с двумя лицами, - заявила телеведущая, а потом добавила, - Дима умеет очень красиво говорить. Он делает такое лицо и ему верят, его слушают. А я знаю ситуацию – Дима лжет. Не потому ли многие недолюбливают Дмитрия Шепелева. Если заглянуть в его Инстаграм, то можно обратить внимание на тот факт, что блог Шепелева если и читают, то почему-то совсем не комментируют его коллеги артисты.
Кстати, недавно сестра Жанны Наталья в эфире программы "Привет Андрей!" рассказала, почему Шепелев люто ненавидит семью Фриске. По словам девушки, незадолго до смерти певицы, во время очередной ссоры, телеведущий едва не довел их отца до инфаркта, и когда Наташа со слезами на глазах спросила его: «Дима, за что ты так с нами?», - он ответил: «Вы два года меня унижали!». То что сейчас творит Шепелев, говорит о том, что он очень мстительный и злопамятный человек. Так что неудивительно, что другие артисты не горят желанием общаться с ним.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ксения Садомцева
    Что ты несёшь, шиза
  • Николай Колонтаевский
    Отвратительный тип.) Он еще когда на БТ работал я это понял)
  • Maks Prikhodoff
    С ума сошла !
  • Maks Prikhodoff
    Хотелось бы на ваше взглянуть,а вы про кого ,вообще?Про себя ,поэтому и маска !
  • Maks Prikhodoff
    Географию учи,детка ! Как-то,Гузеева сказала,что очень хорошие семьянины-это белорусы,на данном примере-неоспоримый факт ! Завидуй молча!
  • Оля Успенская
    Ты многое пропустила !
  • Оля Успенская
    Своими действиями и ложью,он потерял и внука !Надо же так постараться !
  • Анна Антонова
    Приятное лицо у вас((((((((. Может вас на 1ТВ поставить вести программ?))))))))))))))))))))
  • Анна Антонова
    Для Москвичей коренных - может быть. А Фри из понаехавших . Лимита! так что чья бы корова мычала, а их бы помолчала!
  • Анна Антонова
    С каких пор столица государства Беларуси стала Мухосранском? А откуда сами эти " высокородные москвичи"? Фри родился в тьрьме в Костромской области, потому как мать сидела. А потом жил в деревне на Украине и воспитывался в интернате. МамаФри тоже в деревне родилась и выросла. В Москву они по лимиту попали. Лимитчики они! Из " понаехавших"! А нос они задирают потому, что дочь их Жанна стала известной и принесла в их дом достаток, что позволило им опериться и мало в чем себе отказывать. Отсюда и гонор! Шепелев , с дерьмом он или без, ни слова не сказал про них плохого. Воспитывает сына замечательно, и не обращает внимания на гавканье " высокородных москвичейВри". Всю вонь развели эти лимитчики.
  • Анна Антонова
    Да-да-да! Папашаври четыре года льет помои на голову Дмитрия, а тот должен, как китайский болванчик, головой кивать и прощать-прощать-прощать??????????????? Когда это папаВри просил у Дмитрия прощения? Он стране с ТВ экрана говорит -"простите", и тут же снова льет помои, что называется - не отходя от кассы. Говорит о том, что лишнего наговорил, и тут же заявляет, что готовит документы в суд на Дмитрия. Этот старец весь из лжи и злобы соткан. В чем выражается , по вашему, жадность Дмитрия? Он наследник? нет!! Он имеет что то от фрисок материального? Нет! Ребенок наследник. Но фри сделали все, чтобы у ребенка не было ничего из наследства. Фри деньги Русфонда в карман СЕБЕ положили, а рассчитывается за это внук своим наследством. Внуку только долги достались. Так о чем вы тут вещаете? Что получил Шепелев сразу и немедленно от Фри?? Долги???? Они с Платоном не могут жить в собственном доме, потому как дед " любящий" пообещал заселить туда таджиков как только Дима и Платон там начнут жить. Дед не пускает внука в квартиру, где он прописан и где у него в собственности 1\3. До 18 лет не пущу - сказал " любящий" дед. А до 18 лет где ребенок должен жить? Вот и живет в съемной квартире. Так что кто тут МЕРЗКИЙ, даже спрашивать у народа не надо! ФРИ!.
  • Анна Антонова
    Шепелев был на детекторе. А вот папаВри отказался категорически, хоть и орал, что если Шепелев сядет на детектор, то и я тоже. НО!!!!!! Опять соврамши! Платон вырастет и разберется. И это будет только ЕГО мнение. Совсем не обязательно, что ото будет то, что вы в свои " вырастет и разберется" вкладываете. Шепелев не наследник. Зачем ему ради наследства что то делать? Наследник - Платон. Но фриски сделали все, чтобы у мальчишки не было этого наследства. Ему достались доли в доме и в квартире. Теперь судебные приставы продали за фрискины долги в т. ч. и его долю в доме, и арестовали квартиру, чтобы продать. Денежки останутся у фрисок, а расчет за них будет за счет имущества внука. Хорошо устроились! А деньги со счетов они сняли еще при живой Жанне. Так что мальчику наследства не осталось. Так о чем ты , Наида, тут курлыкаешь?
  • Анна Антонова
    ПапаВри активизировался?? Вам бы папаша извиниться перед Дмитрием прилюдно, да прекратить поливать его помоями. Глядишь и наладились бы отношения. А вы все никак свое дерьмо пристроить не можете. Нашли объект для поливания? Кто ж вам внука , в таком случае, даст? В здравом уме - никто!
  • Галина Гапонова
    Ни одной программы не проходило без выливаний ушатов грязи папашей на Шепелева ,очень неприятный ,лживый тип.
  • Евгения Звонова
    Не зная человека, сложно судить, да и не собираюсь этого делать (не мое дело), но Шепелева можно уважать уже за то, что нигде не ходит и не льет грязи на семью. Меня многое смущает в том, что говорит отец - например, "представился участковому, как муж", ему не надо представляться, надо показать документ, а его не было и нет. Это полная глупость... и такого много.
  • Елена Викторова
    Все "хороши". Шоубизнес - это вам не культура.
  • Ольга Константинова
    кудрявцева ты сама лживая,
  • Нелля
    А Лера Кудрявцева - кукла размалёванная. Можно подумать что её любят
  • Нелля
    Какие они мерзкие эти Копыловы!!! Украли у умирающих детей 21 миллион, оставили внука без жилья, льют грязь на зятя.... Оказывается малыш прописан в квартире мамы- но жить он будет с папой. С собой что ли на тот свет заберут всё? Надоели уже со своими сказками!!!
  • Алексей Пыпин
    Я думаю никто не хотел обидеть Минск и его жителей, просто имелось ввиду, что для некоторых москвичей все приезжие - парии, хоть из Минска, хоть из Киева.
  • Алексей Пыпин
    Я прошу прощения, что не по теме. А можно узнать про слово "разь" - откуда вы такое толкование взяли? По словарю Даля "разь" - это разве, нешто.
  • Ирина Вашкина
    Уймется уже эта семейка когда-нибудь? Хотя бы дочь покойную пожалели.А Лера Кудрявцева зря их защищает. Всем воздастся по заслугам их!
  • Шубина Камилла
    Верить семье Фриске - себя не уважать!!! Состоятельные люди ,отец имеет сеть отелей в Эмиратах.Прикинулись бедными, весь народ собирал Жанне на лечение. А после смерти свалили на Шепелева,что он украл огромную оставшуюся сумму. Долго выясняли, что деньги сняла мать Жанны себе на счёт ,незадолго до смерти. РусФонд сколько лет судится ,что бы вернули деньги??? А воз и ныне там. Вся семья Жанны лживая и фальшивая...к большому сожалению...Деньги не вернут, несмотря на позор. Не знаю ,как Шепелев,но от него никогда не было слышно никакой грязи.
  • ZM zm
    а не боишься такими же соплями обливаться ??!!!! ручки не трясутся , когда пишешь про человека у которого дочь умерла ??? судьба она такая - сегодня он , а завтра ты обливаешься .....
  • ZM zm
    а может у тебя тоже бандитская рожа ??!!! не боишься прогневить бога и испытать то , что испытал отец Жанны потеряв любимую дочь ??..........
  • Галина Егорова
    Это папаша мерзкий тип, Вы наверное не видели передачи не видели раньше, правильно и делает Шевелев что не дает внука такому мрази.
  • Галина Егорова
    Это папаша отвратительный мерзавец.
  • Ольга Борсо
    Правильно пишите, противно на его рожу смотреть, на деньги народа сестра на морях отдыхала, трудно расставаться с чужим, аферисты. До сих пор тяжба идет с Фондом, которому не вернули средства
  • Галина Егорова
    Сама ты тварь, почему не зная человека ты так о нем отзываешься.
  • Ольга Борсо
    Так может еще и деньги они не зажали? Может вернут мне, что я высылала ? Они ворье, из за денег, которые выслали люди решили его очернить
  • Ольга Антоненкова
    Шепелев влип, как кур в ощип. Растит ребёнка. Сыну с ним хорошо. Жанна его любила. Противный, не противный, какое нам всем дело. А папашка действительно уже всех своими соплями достал.
  • Наида
    Из всего того, что видела и слышала, считаю, что Шепелев категорически неправ. Если бы он на самом деле искренне любил Жанну, то никогда бы так не поступил с ее, убитыми горем, родителями.Ах, он бедный и несчастный, его обижали и унижали. Поступок, недостойный настоящего мужчины, коим он себя позиционирует. Вот его бы на детектор лжи, ведь не сядет ни за что. Платон вырастет и во всем разберется. И не думаю, что он скажет спасибо Шепелеву за его поведение. Все, что делает Шепелев, - это только ради наследства.
  • Валентина Фёдорова
    А папаШка на могиле спит, или что, откуда он знает когда там бывает Шепелев. Деньги людские пожертвования мамашка сняла сама, а теперь оправдываются, КОЗЛЫ.
  • Валентина Фёдорова
    Какого ляду людей обзываешь, ущербная?????????
  • Nadezhda Viktorchik
    С каких пор Минск стал мухосранском?женщина,вы о чем,а кто в москве живет...
  • Natasha Feliz
    Всякое бывает. Что не наговоришь или не сделаешь с горя. Если гипотетически любящий человек, не способен понять, принять и простить, то о каких моральных ценностях такого человека можно говорить. Поведение Шепелева свидетельствует о его неспособности быть милосердным. После столько просьб о прощении ради ребенка и памяти о Жанне, можно было найти силы и способ примириться. Внук - это единственное, что у них осталось от Жанны. А то, что делает Шепелев - это изощренная, хладнокровная месть... Ласковый теленок двух телок сосет... А его жадность глаза застила... После Жанны, бабушки и дедушки так или иначе все Платону бы досталось... Так нет, надо все и сразу и немедленно... Мерзкий он...
  • Евгений
    Не спроста наверно Шепелев затаил на семью Фриске. Значит был повод с их стороны. Там один папаша чего стоит. Сразу видно сложный дядька.
  • галина шевцова(поплавская)
    Правильно Шепелев делает, что не общается с семьей Фриске.За деньгами обошли уже все каналы.
  • Маргарита Счастливая
    вот уж нет предела лжи и фальши...и все это на смерти человека...о котором многие отзываются очень хорошо...жаль этих людей...которые поставили деньги во главу угла....а ведь могли бы жить и наслаждаться взрослением внука...но....разь поразила из разум(разь ...так в старину называли золото)
  • Любовь Гончарова
    Что Шепелев . что отец Фриске , личности неприятные . Думаю что к Шепелеву они относились как высокородные москвичи к зачуханному провинциалу из какого то Мухосранска , ну а у Шепелева дерьма оказалось не меньше , чем у них , поэтому и вонь идет до сих пор на всю страну от этой семейки .
  • Aza Mamieva
    ВСЕ ПРОСТО.кумушки переселились со своих скамеек у подъезда в интернет.
  • Николай Мануре
    Ну и что? Они там все такие! Побыстрее бы они все там тоже умерли, а кто не умер, кинулся бы делить наследство и клянчить деньги на лечение, на потеху быдлу! И чтобы реклама шла обязательно!
  • Ирина Иванова
    Ему ли вести передачу на 1 кан. ТВ про правду и ложь!? Действительно очень неприятное лицо и двойственная личность!
  • Сабина Аллахвердиева
    действительно,ничего мужского нет в этом человеке - вызывает только одну неприязнь к себе.Живут же такие особи , ни чем не гнушаются ????
  • нина васильева
    вы неумная, злая сплетница. клеветница
  • нина васильева
    а вы как знаете был или не был, вам папа копылов рассказал,
  • нина васильева
    дура это вы, и злоба с ядом из вас льется
  • нина васильева
    вы шепелева знать не знаете, он не бегает по этим грязным шоу, воспитывает сына, дрязгами не занимается, сколько этот папа грязи на него вылил, да видно много чего еще никто не знает, у шепелева видно есть большие причины не общаться с этим семейством
  • нина васильева
    вот прямо так по лицу все и увидали, читать смешно
  • Алёна Демидова
    такой не приятный человек...всё по лицу видно...бррррр
  • евгений шахов
    Не стоит так разбрасываться словами,он может также и про вас сказать,что вы мразь,приятно будет?Порядочные родители вернули бы деньги в банк,а не по судам таскались,Доподлинно известно,что маман снимала деньги в банке,а Дима с сыном живет в съемной квартире! Кто хочет помириться, так не ведет себя на федканале!Дима вляпался с этой семейкой по самые уши,знал бы заранее,бежал бы без оглядки,к Малахову притащили очередного любовника,который добрых полчаса нес несусветную чушь при родителях,про неземную любовь,которая почему-то потерпела фиаско,надо было всех притащить,чтобы сын,когда подрос,понял,почему его мама выбрала для зачатия из всех,именно Диму!
  • Alexander Solovjov
    Очень мерзкий тип! Удивительно не приятное, отталкивающее лицо! Тип бороды и усов выдаёт сильно закомплексованного, слабохарактерного, злопамятного " человека". Родители это увидели сразу и предупреждали Жанну и за это он будет мстить до конца жизни! Личность - отвратительная, передача - никудышная!!!
  • Юрий Фролов
    КАКОЙ ДИМА ШЕПЕЛЕВ ТАКАЯ ПРИДУРКОВАТАЯ ЛЖИВАЯ ПЕРЕДАЧКА ИЛИ ПРОГРАММКА НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Людмила Теленкова
    Ну и ДУРА же ты Света!!!!
  • Lili Lili
    Гнусный тип Шепелев, ему сын нужен только потому, что за нм деньги и недвижимость Жанны.До того как она не вывела его в публику, о нем и не знали, еще большой вопрос его ли это сын. Не давать видеться сыну дочери и ее родителям-это животная трусость и жестокость.Не по мужски, жену он себе найдет, а бабушка с дедушкой внука теряют.
  • 1 Helygen
    Да, и этих денег им показалось мало… забрали у «любимого» внука 2/3 наследства после смерти матери и повесили на ребенка 1/3 долга перед Русфондом, а это, на минуточку около 8 лямов…так ли уж не прав Шепелев, что ограждает сына от таких «родственничков»?!
  • Svetlana Davidova
    Померла третьесортная певичка, а сделали из нее чуть ли не национальную героиню.
  • лидия обухова
    сколько не кричите "халва", сладконебудет, а деньги сперла мама Жанны, естьдокументв, подтверждение!
  • Анна Лунина
    Все это вранье.Пусть Кудрявцева спросит куда папан деньги спустил-после того как снял-а потом разговаривают с Шепелевым. Правильно он делает что не общается с этим семейством!Я посмотрела передачу и впечатление абсолютно подсадной передачи-а особенно слова подруги Леры-тут вообще одна фальш.Такое впечатление что все больны на голову-особенно Азиза-которая затыкала рот писательнице-которая ПРАВА!Просто передача о безумии.Да зачем такой дедушка и бабушка и тетка,которые обливают грязью отца.Там кстати кто-то предложил-да отдайте свои доли и может Дима к вам повернется-от этого лицо Фриске передернуло импульсом!А в то что он хотел взломать квартиру-НЕ ВЕРЮ!Сами придумали!Не такой Дмитрий дуралей-чтобы это сделать!
  • Леня Квант
    Умер герой - космонавт, умер нобелевский лауреат, умирают люди воплотившие в себя эпоху, кроме новостной строки о них более ничего ?! НИЧЕГО .... Да, о чем это я ... шибануло ....забыл они ведь пережиток прошлого ....
  • Татьяна Красникова
    кудрявцева пусть про себя расскажет, что она и кем быыла в молодости, что же она на Разина в суд не подала, когда он публично рассказал, что она делала в молодости! Малахов тоже говорят еле держится за счет тестя, подленький и не большой человек по своей сути, очень им разочарована!!!
  • Татьяна Красникова
    А вы там живете? На могиле Жанны, я имею в виду? Шепелев, не ее подленькие родственнички, он не будет сообщать всему белому свету был он кладбище или не был, посмотрите в сети даже есть фото, его со спины и на расстоянии, посторонние люди фотографировали.... Родственники пусть в судах разбираются, но если суд во всех инстанциях решил, что Платон может с ними встречаться на особых условиях, о это решение было в интересах ребенка, и это не один судья! Дмитрий не враг своему ребенку и он за него в ответе, и за жизнь и здоровье в том числе и псиическое, уже быыла ситуация, в которой после ввстречи с этими людьми у Платона поднялась температура!
  • Вынуждена Скрываться
    Согласна с Вами!
  • Вынуждена Скрываться
    Я от Вас "хренею"... При чём тут красивый- не красивый!? Тут речь о человеческих качествах! За 4 года ни разу не был на могиле Фриске, не даёт её родственникам видеться с внуком и т.д. и т.п. И Вы ещё его защищаете! Я в шоке... Мерзопакостный, двуличный тип.
  • Любовь Лысак
    Все черной завистью исходят от успехов и красоты Шепелева. А то других коллег и л.кудрявцеву любят и падают при встрече.Лицемерие вот друзья всех кудрявцевых и др.. А вот семейка копытовых только деньги и квартиры рвёт .хапает и ни как не подавятся
  • Елена Апермане
    По моему мнению, Шепелев - скользкий, неискренний человек. Это чувствуется, хотя строит из себя праведника в роли ведущего, якобы радеющего за правду.
  • Ирина Фантик
    Шепель подлец трус и вор