Сюзанна и Мальбэк ждут первенца

25-летняя певица Сюзанна Варнина, супруга солиста группы «Мальбэк» Романа Варнина, выложила в своем инстаграм-аккаунте фотографию, на которой у нее явно видно хорошо округлившийся живот.

Какие-либо комментарии звезда отказывается давать как своим фанатам, так и СМИ. Реакция певицы на попытки подписчиков выяснить сроки беременности и пол ребенка вполне предсказуема – «бан». Сейчас в инстаграме певицы закрыты комментарии.

Как все начиналось. История любви Сюзанны и Мальбэка

Певица Сюзанна десять лет шла к своей мечте стать знаменитой, делиться своим талантом с миром. За плечами у звезды участие в проектах «Х-фактор» (Украина), «Минута славы» (Россия), победа в шоу «Артист» (Россия). Сюзанна позиционировала себя как самостоятельный артист, но в 2017 году стала принимать активное участие в записи песен группы «Мальбэк».
Сюзанна и Роман Варнин
Сюзанна и Роман Варнин
Рома и Сюзанна начали свое общение в интернете, первая встреча будущей семейной пары состоялась в городе Киев. Позже певица сменила место жительства и переехала в Москву. Следующая встреча была неожиданностью, они столкнулись друг с другом на улице и не могли не обменяться номерами телефонов. Через несколько месяцев ребята договорились о свидании, а уже спустя четыре дня поженились.

Совместная жизнь оказалась не столь радужной, в октябре 2018 года на совместном выступлении с супругом Сюзанна заявила, что муж систематически избивает ее. А также озвучила свое желании разойтись с Романом. Несмотря на столь громкое заявление, в дальнейшем развода не последовало. И уже сейчас мы можем наблюдать в сети фото певицы в «интересном» положении.

Бэби-бум 2019 в шоу-бизнесе

Большинство звезд шоу-биза стараются скрывать беременность до последнего, однако заметный животик рано или поздно прятать под широкими одеждами становится все сложнее. В 2019 году счастливыми мамочками уже стали певица Татьяна Терешина, актриса Мария Порошина (в пятый раз!), Виктория Лопырева, Софья Каштанова; познать радость материнства еще предстоит Анастасии Решетовой, невесте Тимати.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок