Квентин Тарантино действительно будет снимать «Звездный путь»

Когда стало известно, что новый фильм франшизы «Звездный путь» будет режиссировать Тарантино, не все смогли в это поверить.

Оказывается, это чистая правда. В своем новом интервью знаменитый кинематографист заявил, что у него есть на руках готовый сценарий фантастической картины, но он пока не имел возможности полноценно с ним работать и внести свои правки.

Автором сценария выступил Марк Смит, написавший сценарий фильма «Выживший» с Ди Каприо. Работать над сюжетом нового «Стартрека» он начал в декабре 2017 года, однако Квентин Тарантино был в тот момент всецело занят своим фильмом «Однажды в Голлливуде» – скоро он выйдет на экраны, и тогда режиссер точно найдет время для «Звездного пути».
Квентин Тарантино пока не смог доработать сценарий «Звездного пути»
Квентин Тарантино пока не смог доработать сценарий «Звездного пути»
При этом Тарантино подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что его «Звездный путь» получит рейтинг R. Это означает, что там будут достаточно откровенные сцены с насилием, сексом и употреблением наркотиков. Этим, собственно, славились все фильмы Тарантино, так что «Звездный путь» не станет исключением.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что последний на данный момент фильм во вселенной «Звездного пути» вышел на экраны в 2016 году. Картина, главную роль в которой, как и в двух предыдущих, исполнил Крис Пайн, собрала очень скромную кассу, так что было решено не продолжать серию фильмов, начатую в 2009 году. Предполагается, что «Звездный путь» Тарантино будет отдельным проектом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок