«Поешь хуже Бузовой»: соцсети не приняли певческий дебют Дарьи Клюкиной всерьез

Хотя дальнейшие отношения у победительницы проекта «Холостяк» Дарьи Клюкиной с рэпером Егором Кридом не сложились, это не помешало ей начать строить успешную карьеру.

Сегодня она ведёт свой блог, имеет более 2,7 миллионов подписчиков в «Instagram», успела сняться в телесериале «Самки богомола» на ТНТ и в клипе Димы Билана «Молния». Также Дарья профессионально занялась вокалом: она записалась к преподавателю Владимиру Коробке, который сотрудничал с Юлией Савичевой, Полиной Гагариной и другими звездными певицами.
Дарья Клюкина попробовала запеть
Дарья Клюкина попробовала запеть
Недавно победительница «Холостяка» опубликовала в Instagram видеоролик, на котором она поёт в машине. В описании она отметила, что скоро эта песня будет опубликована на всех цифровых площадках.
Подавляющее большинство интернет-пользователей прокомментировало пост в негативном ключе. Вот несколько прямых цитат из комментариев: «Самой не слышно, что голоса совсем нет? Такой позор и слушать не захочется», «Петь — это не твоё», «Если вы позанимались вокалом, это ещё не значит, что вы певица», «Не пой, пожалуйста». Многие комментаторы сравнили голоса Дарьи и Бузовой (что удивительно, сравнение вышло не в пользу Дарьи): «Нам уже Бузовой хватило, которой слон на уши наступил», «Не ожидала, что скажу это, но даже песни Бузовой лучше этого».

Дарья Клюкина никак не отреагировала на негативные комментарии. 13 июня она опубликовала видеозапись, в котором поблагодарила подписчиков за то, что те отмечают её на своих видео с этой песней. Также блогер призвала фанатов устроить флешмоб: 20 человек, которые лучше других споют её песню, получат доступ на закрытое мероприятие. А тем, кто не из Москвы, Дарья пообещала отправить билеты и полностью оплатить проживание в гостинице.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6
16
56
7
7
4
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Kseniya Svetlova
    Уж лучше пусть будет Оленька Бузова,она и покрасивей и посвежей.