Худеющая Лариса Гузеева показала, чем ее кормят в санатории

Когда родился старший сын Ларисы Гузеевой Георгий на дворе стоял 1992 год.

Союз рухнул, вместе с ним развалилась и экономика.

В стране стало тяжело с продуктами и молодая мама сначала кормила ребенка, а потом, если что-то оставалось, ела сама. Благодаря такой диете Гузеева имела стройную фигуру и была очень довольна собой.
Лариса Гузеева в санаторииЛариса Гузеева в санатории


Однако лихие девяностые давно закончились, актриса наконец-то устроила свою личную жизнь и удачно построила карьеру. Вместе с благополучием, к ней пришли и лишние килограммы, от которых она безуспешно пытается избавиться уже не один год.
На обед Ларисе Гузеевой предлагают котлеты из лососяНа обед Ларисе Гузеевой предлагают котлеты из лосося
Но похоже очередная попытка Гузеевой вернуть стройность имеет все шансы на успех. Неделю назад телеведущая взяла отпуск и легла в подмосковную клинику, где уже пыталась худеть, правда тогда она морила себя голодом, а сейчас артистка решила избавиться от лишнего веса с помощью специальной низкокалорийной диеты и различных процедур. По словам актрисы, результат не заставил себя долго ждать и теперь стрелка весов уверенно ползет вниз.
"Ура! Есть результат! Я счастлива. Сегодня закончилась моя неделя под присмотром блестящих специалистов - теперь сама. Хотите, могу делиться блюдами- они только для нас - худеющих", - написала Гузеева в своем блоге и показала подписчикам свой диетический стол: на обед ей предлагается съесть маленькую порцию супа из батата, а также котлеты из лосося со свекольным соусом и зеленью.

Как правило, в подобных санаториях отдыхающие практически весь день посещают различные процедуры, среди которых немаловажное место занимает гидромассаж. По словам актрисы это ее самая любимая процедура.

Напомним, несколько лет назад Лариса Гузеева наконец-то освоила Инстаграм и стала напрямую общаться с пользователями. Поскольку среди ее подписчиков есть не только фанаты, но и хейтеры, артистка регулярно подвергается жесткой критике. Чаще всего телеведущую упрекают за безвкусную одежду и лишний вес. Может быть именно это заставило Ларису худеть?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
16
31
55
14
6
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Елчева(Жолобова)
    Лариса ленивая, по отношению к себе, снова со временем наберет скинутые кг.
  • долорес верещагина
    Непонятно почему, не воспользуется служебным положением и не консультируется с Модным приговором по поводу имиджа... Там и не таких одевают!
  • Elena White
    Она тряпками обвешается с узорами и орнаментом и думает , все -неотразима. Бесформенный мешок злости и тщеславия!!
  • Lwsja Bistriskaja
    Обожаю Гузееву!