Отец Ивана Урганта расстался с молодой женой

Шесть лет отношений, шесть лет в браке – и вот, когда счастливый финал романтической любовной истории был близок, Андрей Ургант заявил о разрыве семейных уз.

Начало роману положила встреча на программе «Большая стирка», в которой будущая пассия актера – Елена Романова исполняла роль романической барышни пушкинских времен. Все неожиданно сложилось – первый интерес, долгий разговор, встречи на спектаклях Урганта, лекции в институте, где училась девушка, и вскоре Елена переехала в известную квартиру на Литейном в Санкт-Петербурге.
На фото: Андрей Ургант и Елена РомановаНа фото: Андрей Ургант и Елена Романова
Разница в 30 лет не помешала влюбленным успешно выстраивать совместную жизнь, с поправкой на независимость личного пространства. Не ограничивая свободу молодой жены, отец Ивана Урганта не раз заявлял о планах повторить отцовский опыт. Всего лишь два года назад он сказал, что легко рискнет на смелый поступок, не прибегая к модным новшествам типа суррогатного материнства, если жена найдет на это время и желание.

Очевидно, молодая и довольно успешная бизнес-леди строила иные планы. Она явно в «интересном» положении, которое откровенно продемонстрировала на фотосессии в Instagram.
Остается загадкой, кто счастливый отец будущего ребенка, так как Андрей Ургант от поздравлений категорически отказался. «Мы давно расстались», – этой фразой актер расставил все точки над «и», подтвердив информацию, что пара уже два года не живет вместе.
Ургант остался в своей петербургской квартире, а Елена переехала на дачу, при этом оба выглядят счастливыми и не комментируют факты – кто из них больший лицедей в этой ситуации, покажет время. А пока предлагаем вам почитать материал про неравные браки знаменитостей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
4
13
11
16
7
50
Поделитесь с друзьями и получите подарок