Юлия Высоцкая похвасталась подтянутой фигурой в бикини

45-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая опубликовала снимок со своего отдыха у берега океана.

Фотография появилась в её личном профиле в социальной сети Instagram вечером 10 июня. На ней телезвезда позирует перед камерой в бикини, демонстрируя подтянутую фигуру.

Подписчики Юлии положительно оценили пост, засыпав её комплиментами. В том числе на формы актрисы добрым словом отреагировала Татьяна Брухунова — невеста Евгения Петросяна. Многие пользователи сравнили Высоцкую с молодой девушкой, отметив, что некоторые даже в юном возрасте выглядят хуже, чем она сейчас.
Актриса дала подсказку подписчикам, что именно держит её в хорошей форме: в описании к фотографии она добавила теги «бег», «велик», «кофе». В последующем посте Юлия рассказала, что если график не позволяет заниматься привычными плаванием, бегом и йогой, она переходит на скандинавскую ходьбу.

Юлия Высоцкая давно высказывается в поддержку здорового образа жизни, регулярно публикует видеозаписи своих спортивных тренировок и постоянно призывает подписчиков быть активными. Телезвезда неоднократно сообщала, что строгие диеты делают из неё «сварливую старуху», а бег, напротив, заряжает новыми силами и энергией.
Юлия Высоцкая ведет здоровый образ жизниЮлия Высоцкая ведет здоровый образ жизни
Напомним, что Высоцкая состоит в браке с режиссёром Андреем Кончаловским. Она познакомилась с ним в гостинице в Сочи 23 года назад на кинофестивале «Кинотавр», и на тот момент режиссёр был женат в четвёртый раз. Спустя 2 года после знакомства Юлия вышла за Андрея замуж. От него ведущая родила двух детей: дочку Марию и сына Петра. Девочку появилась на свет в 1999 году, а мальчик — в 2003. Даже став дважды мамой, Высоцкая не потеряла фигуру, продолжает заниматься спортом и поддерживать себя в отличной форме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
51
18
6
13
12
12
6
Поделитесь с друзьями и получите подарок