Любовник Собчак извинился перед Оксаной Лаврентьевой за неудачную шутку

На ежегодной престижной кинопремии «Кинотавр», стартовавшей в минувшие выходные, режиссер Константин Богомолов принес свои извинения Оксане Лаврентьевой и ее мужу Александру Цыпкину за неуместную шутку.

Речь идет о сатирическом фильме о героях журнала Tatler, который режиссер представил в октябре прошлого года. Лента, продемонстрированная на закрытой вечеринке, представляла собой пародию на российское светское общество. Например, довольно жестоко Богомолов «прошелся» по семье Яны Рудковской: в картине ее взрослый сын (в исполнении Павла Табакова) становится стриптизером из-за ненависти к увлечениям мамы.
На фото: Константин БогомоловНа фото: Константин Богомолов
Но актриса и бизнесвуман Оксана Лаврентьева и ее супруг, писатель Александр Цыпкин, отнеслись к своим образам в фильме критично. Богомолов представил их союз как новое видение «Собачьего сердца»: по сюжету актриса, игравшая Лаврентьеву, подбирает на улице кота, приносит его домой, начинает кормить дорогим кормом и ведет к кошачьему парикмахеру. Прототипы героев короткометражки обиделись и пригрозили Татлеру иском за оскорбление достоинства.
«Кошачье сердце». Фрагмент
На тридцатой ежегодной церемонии «Кинотавр» Богомолов сидел рядом с участниками инцидента – Оксаной и ее мужем. Богомолов хотел лично извиниться перед Оксаной и ее супругом, но та потребовала от него публичных извинений. Сам режиссер воспротивился такому предложению, но спустя время опубликовал в Instagram запись: «Сердце полно любовью, счастьем и щедростью. Хочется подойти к каждому, обнять и сказать какие-то хорошие слова. И если человек обижен и ему важно, чтобы эти слова были публичны, я с радостью повторю публично: родные, простите, если сделал вам больно!». Позже Цыпкин принял извинения режиссера.
Константин Богомолов – театральный режиссер, недавно дебютировавший на телевидении с сериалом «Содержанки». Получил скандальную известность в конце 2018 года в связи с разладом в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. Сообщалось, что именно отношения Собчак с Богомоловым стали причиной краха их брака.
Константин Богомолов и Ксения СобчакКонстантин Богомолов и Ксения Собчак

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
9
41
7
9
6
8
Поделитесь с друзьями и получите подарок