Крис Прэтт стал зятем Арнольда Шварценеггера

У знаменитого киноактера и бывшего главы Калифорнии Арнольда Шварценеггера есть несколько детей. Обычно внимание прессы приковано к его сыну Патрику, но в январе 2019 года его старшая дочь Кэтрин Шварценеггер «перетянула одеяло» на себя, приняв предложение руки и сердца голливудского актёра Криса Пратта, который известен по множеству голливудских блокбастеров, среди которых две части «Стражей Галактики» и «Мир Юрского периода».

Пара начала свои отношения летом 2018 года, и спустя полгода приняла решение обручиться. Свадьба состоялась 8 июня, а сама церемония прошла на частном ранчо в штате, которым ранее руководил отец Кэтрин – в Калифорнии.
Крис Прэтт женился на дочке Арнольда ШварценеггераКрис Прэтт женился на дочке Арнольда Шварценеггера
На самой свадьбе из числа гостей были только близкие, друзья и хорошие знакомые. На церемонии присутствовали и разведённые родители Кэтрин – Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер. Со стороны Криса Пратта присутствовал его 6-летний сын Джек, а вот мать мальчика и бывшая супруга Криса Анна Фэрис на свадьбу не пришла.

Несмотря на закрытый характер церемонии, журналистам все же удалось сделать несколько фотографий невесты и ее жениха.
Папарацци сделали пару кадров со свадьбы дочки ШварценеггераПапарацци сделали пару кадров со свадьбы дочки Шварценеггера
Кэтрин Шварценеггер, для которой это первый брак, блистала на ранчо в приталенном белом платье. Актёр появился на церемонии бракосочетания в классическом чёрном костюме.
Uznayvse.ru желает паре долгих совместных лет жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
6
14
57
11
6
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок