Юлия Меньшова после стрижки превратилась в молодую Веру Алентову

Для яркой артистичной женщины внешний образ – неотъемлемая часть творчества, своеобразная визитная карточка, гарантирующая моментальную узнаваемость среди широкой публики. Новый имидж, который выбрала Юлия Меньшова, совсем не случайно напоминает Веру Алентову времен ее молодости, когда снимался сверхпопулярный фильм с участием актрисы.
Юлия Меньшова: было и стало
Юлия Меньшова: было и стало
16 июня известная телеведущая открывает новую авторскую программу «Камера. Мотор. Страна», посвященную истории создания легендарных фильмов отечественного кино, которые на протяжении десятилетий объединяют все поколения людей независимо от профессиональных, политических и других различий. В этом контексте новая прическа выглядит в тренде перемен и абсолютно соответствует общей концепции программы, построенной на показе и воспоминаниях о жизни людей в советский период через призму кино.
С новой стрижкой Юлия стала похожа на свою знаменитую маму
С новой стрижкой Юлия стала похожа на свою знаменитую маму
Для Юлии Меньшовой – это смелый поступок, так как ведущая много лет носила «фирменный» и очень женственный образ, главной приметой которого было каре во всем многообразии этой уникальной вариативной стрижки.
Многочисленные поклонницы уже оценили перевоплощение ведущей, отмечая удивительное свойство новой прически, одновременно молодежной и стильной, при этом придающей полное сходство с уже немолодой Алентовой.
Сама Юлия отнеслась к неожиданному для многих зрителей «рестайлингу» легко, пошутив, что волосы – не зубы, обязательно отрастут.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
85
12
11
32
12
19
34
Поделитесь с друзьями и получите подарок