Нюша и Ханна опубликовали совместную фотографию с дочерьми

3 июня певицы Ханна и Нюша вместе прогуливались со своими маленькими дочками. Они запечатлели момент прогулки на фото и поделились милым снимком в Instagram.

На снимке исполнительницы – не только коллеги, но и подруги – улыбаются и держат малышей спиной к камере, поэтому их лиц не видно.
Напомним, что малышке Ханны сейчас 9 месяцев. Певица родила его в одной из клиник Майами осенью прошлого года, отец – соучредитель лейбла «Black Star» Пашу Курьянов.
Ханна родила дочь в сентябре 2018
Ханна родила дочь в сентябре 2018
Дочка Нюши младше на 2 месяца. Перед родами певица улетела в Испанию, чтобы подготовиться к материнству в условиях тёплого климата. В итоге наследница певицы родилась там. Отцом стал президент Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. После родов Нюша улетела вместе с дочерью в Майами и долгое время отдыхала, нежась на побережье Атлантического океана.
Нюша стала мамой в ноябре 2018
Нюша стала мамой в ноябре 2018
Примечательно, что певицы до сих пор скрывают имена своих дочерей от общественности. Известно только, что имя ребёнка Ханны начинается на букву «А». Обе исполнительницы регулярно публикуют фотографии своих детей в «Instagram», однако не показывают их лица подписчикам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок