Кто из российских звёзд родит в 2019 году?

В 2019 году уже несколько звёздных пар пополнили свои семьи ребёнком.

Кто-то из новорожденных стал первенцем (как сын Виктории Лопыревой), кто-то вторым ребенком (Мартин, сын Натали Неведровой). Третий ребенок родился у Константина Хабенского, и пятый – у Марии Порошиной. Но некоторым знаменитостям еще только предстоит стать родителями в этом году. Кто же эти счастливцы?

Анастасия Решетова

Супруга популярного отечественного рэп-исполнителя Тимати ожидает ребёнка. Не так давно на официальной странице рэпера и самой Анастасии появились фотографии с фотосессии, где явно прослеживается очертания живота.
Анастасия Решетова находится на 5 месяце беременности
Анастасия Решетова находится на 5 месяце беременности
Пара долгое время скрывала наличие беременности у Анастасии, и в начале июня наконец сообщила, что Решетова находится на пятом месяце беременности. Значит, второй ребенок Тимати и первенец Анастасии появится на свет где-то в октябре.

В тоже время, Симона Юнусова, мама Тимати, на свой странице в Instagram объявила среди подписчиков конкурс на имя будущего ребёнка. Остаётся не так много времени до родов, и уже скоро мы узнаем пол будущего ребёнка.

Саша Артемова

Через несколько месяцев участница реалити-шоу «Дом-2» Саша Артемова сделает отцом своего избранника Евгения Кузина. Для нее это первый ребенок, тогда как у Жени уже есть сын от первого брака. Появление наследника ожидается в конце лета. Будущая мама с радостью делится своими «беременными» фотографиями в Instagram, однако ожидание протекает не безоблачно – в начале мая звезда инстаграма попала в больницу.
Предлагаем вам посмотреть подборку отечественных звезд, которые уже стали мамами, но во время беременности не стеснялись показывать фигуру в бикини.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок