Собчак влипла в новый скандал, на этот раз с Катей Гордон

На днях Собчак поругалась с Ольгой Бузовой, а теперь дело дошло и до давней противницы светской львицы Кати Гордон.

Дело в том, что в своем инстаграме Собчак решила, не называя никаких имен, затронуть тему того, как следует себя вести в отношении бывших друзей. «Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит, что ты приобрела врага. Я больше, чем это», – отметила Собчак, подчеркнув, что не все умеют жить по таким правилам. Некоторые, напротив, предпочитают «лить грязь на того, кто когда-то, пусть в прошлом, был тебе близок», и это, по мнению Собчак, – «верный признак “Шарикова”».

Трудно со стороны сказать, относились ли слова Собчак к кому-то конкретному. Тем не менее, на них среагировала Катя Гордон. «Ксюш, вероятно, пора принять то, что ты старая, страшная и не очень удачливая», – отметила журналистка, добавив, что сама она «смогла» это принять.
Катя Гордон и Ксения Собчак поругались еще 11 лет назад
Катя Гордон и Ксения Собчак поругались еще 11 лет назад
Напомним, что конфликт Собчак и Кати Гордон начался много лет назад, когда они встретились в радиоэфире, куда светская львица пришла в качестве гостьи. Гордон, являвшаяся одной из ведущих, попыталась поддеть Ксению, но ей это не удалось – более того, их перепалка перешла на уровень личной вражды.

Надо отметить, что и некоторые фолловеры Собчак отметили в комментариях, что она сама – отличный образец «Шарикова» и по обрисованным в посте правилам вовсе не живет.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что несколько дней назад у Собчак произошел конфликт с Ольгой Бузовой. В своем шоу журналистка сделала оскорбительную для певицы ремарку, что не осталось незамеченным. При этом позднее Собчак извинилась перед Бузовой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мила Савельева
    Я считаю, что она очень во многих моментах неуместна. Лезет везде и всюду. Очень некрасиво поступает, вонюче так, не в стиле интеллигентного человека, а скорее шавки из подворотни! Когда-то она была находчивой и остроумной ведущей на всяких больших шоу, о том, что её там больше нет, я лично не жалею. А вот о том, что из этого медийного пространства изгнали Настю Заворотнюк, на которую было бесконечно приятно смотреть, об этом жалею. Подозреваю, что из-за Сергея Жигунова, может и нет, но чувство уважения к нему, которое всегда практически субъективное, пропало! А к Собчак это чувство было очень мимолетным. Говорить не о чем!
  • галина феденева
    более, чем