Джулия Ванг из «Битвы экстрасенсов» признала себя мужчиной

У победительницы шоу оказался редчайший генетический синдром.

Джулия Ванг, которая стала победительницей одного из сезонов шоу «Битва экстрасенсов», некоторое время назад стала стремительно меняться внешне.

Из суровой женщины-вамп с длинными волосами и ярким макияжем она перевоплотилась в андрогинную особу, коротко остригла волосы и начала носить костюмы мужского покроя.

Ранее она рассказывала, что это только имидж и ничего больше. Кроме того, Ванг говорила, что счастлива замужем и устала отбиваться от десятков сообщений от женщин, которые ей присылают в директ.
Джулия Ванг — женщина и Джулия Ванг — мужчина
Джулия Ванг — женщина и Джулия Ванг — мужчина
Однако теперь она решила признаться, что является носительницей редкого генетического синдрома.

По словам Джулии Ванг, это синдром Морриса — редкая особенность, при которой человек выглядит как женщина, но технически является мужчиной. У таких людей нет женских половых органов, а мужские сформированы не до конца.
Как менялась внешность Джулии Ванг
Как менялась внешность Джулии Ванг
Внешне люди с синдромом Морриса могут выглядеть как вполне обычные женщины — например, обладать довольно большой грудью — но при этом лишены возможности зачать и выносить ребенка.

Джулия Ванг сообщила, что на самом деле всегда была вполне мужеподобной, одевалась и выглядела как мужчина, но для участия в шоу «Битва экстрасенсов» для нее придумали образ таинственной «ясновидящей»-вамп.
«У меня есть нечто общее с королевой Англии Елизаветой Тюдор и Жанной д’Арк. Правда, у них тоже синдром Морриса»
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад одна из участниц шоу «Последний герой» рассказала, что на острове, где проходили съемки, были установлены неведомые науке «магические глушилки».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок