Расставание Егора Крида и Нюши: кто виноват?

Егор Крид и Нюша начали встречаться с 2014 году. Она была уже состоявшейся артисткой, не нуждавшейся в деньгах, а он только переехал в Москву и начал свой путь к успеху. Их называли самой красивой молодой парой российского шоу-бизнеса, сравнивали с Джастином Бибером и Селеной Гомес, но в 2016 году роман закончился.

Оба артиста до недавнего времени не говорили о причинах расставания напрямую. Недавно Егор Крид дал двухчасовое интервью Юрию Дудю, в котором, помимо многих интересных деталей, рассказал и о причинах конфликта с Нюшей. Неделю спустя Нюша дала интервью YouTube-каналу «Нежный редактор», где рассказала о своем видении ситуации.
Егор Крид и Нюша встречались больще двух лет
Егор Крид и Нюша встречались больще двух лет
Редакция uznayvse.ru посмотрела оба видео и сравнила обе версии произошедшего.

Версия Егора Крида

Разговор о расставании с Нюшей зашел под конец интервью. Рассказавший уже немало откровенных вещей певец признался, что виной всему стала разница в материальном положении и отношение семьи его возлюбленной к Егору.

Крид вспомнил эпизод, как однажды они с Нюшей ужинали в ресторане, и она с упреком сказала: «Ты за ужин не заплатишь, да?». Начинающий певец, только подписавший контракт с Black Star, действительно был на нуле. При этом, утверждает Егор, все накопленные деньги он тратил на подарки Нюше, поскольку очень любит дарить радость другим людям. Незадолго до инцидента в ресторане он подарил ей дорогой ноутбук от Apple.
Егор Крид о расставании с Нюшей
Мама Нюши хорошо относилась к нему, а вот вся остальная семья, включая отца, считали его невыгодной партией для любимой дочурки.
Егор отчетливо помнит момент расставания: Нюша подошла к нему и, глядя в глаза, сказала: «Я тебя больше не люблю». На волне переживаний, которые тогда испытал певец, он записал песню «Берегу».

Версия Нюши

В разговоре с Татьяной Мингалимовой, ведущей «Нежного редактора», Нюша искренне удивилась словам Егора Крида: «Егор – бедный мальчик без денег, семье это не нравилось? Встречный вопрос – если бы так было, зачем мне начинать отношения с бесперспективным человеком?».
Нюша у «Нежного редактора»
Нюша у «Нежного редактора»
По словам Нюши, даже если ее семья действительно плохо относилась к Егору из-за его невысокого на тот момент статуса и плачевного финансового положения, любовь бы преодолела все преграды. Мнение отца никогда не помешало бы ей строить личную жизнь, поскольку она – взрослый человек, который зарабатывает самостоятельно. Она прекрасно осознавала, что Егор – начинающий артист, но всегда верила в него.
У всех людей свои комплексы и своя правда. Поэтому если он так считает – ничего не могу с этим поделать. У меня другой взгляд на ситуацию.
Фразы «Я тебя больше не люблю», брошенной Егору перед расставанием, Нюша не помнит. Но и не отрицает, что могла такое сказать – просто певица старается не запоминать негатив, поэтому могла стереть эту сцену из памяти.
«Разошлись ценностями», – эту причину расставания Нюша считает главной.
Напоминаем: сейчас Нюша замужем за советником президента Игорем Сивовым, недавно родила дочь. Егор Крид пытался найти свою любовь на шоу «Холостяк», но роман с Дарьей Клюкиной не получил продолжения за пределами передачи. Сейчас, как признается певец, он не встречается с девушками из России, а последней его пассией была 35-летняя итальянка, с которой он не сошелся менталитетами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок