Андрей Аршавин не платит алименты на дочь Есеню

СМИ сообщают о том, что российскому футболисту Андрею Аршавину закрыли выезд за рубеж.

Такое решение связано с тем, что у Аршавина накопилась задолженность по алиментам, но, что удивительно, речь идет не о детях от брака с бывшей гражданской женой футболиста Юлией Барановской. Сейчас Аршавин находится в процессе развода со своей второй женой Алисой Казьминой. У них есть общая дочь Есеня, появившаяся на свет в 2017 году. На ее содержание Аршавин должен был ежемесячно выделять 350 тысяч рублей, однако футболист не делал этого.
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Редакция uznayvse.ru напоминает, что впервые о том, что между Казьминой и Аршавиным не все хорошо, стало известно осенью 2017 года. Через какое-то время супруга вроде бы простила изменявшего ей футболиста, но в начале 2019 года выяснилось, что на самом деле пара не живет вместе. Более того, в феврале Алиса заявила, что муж угрожал ей.
Как и говорилось выше, до брака с Казьминой Аршавин был женат на Юлии Барановской. У бывшей пары трое общих детей. Брак Аршавина с Барановской тоже распался из-за измен футболиста.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгения Лещенко (Горощенко)
    Никак ,он не вызывает уважения . Очень нравиться Юлия Барановская , рада что в жизни Аршавина появилась такая стерва как Казьмина ,таких как он нужно наказывать , что бы думали когда женщин и детей бросают и не хотят ответственности.
  • Наталья МОНТИК (ШИШКИНА)
    Безразлично, ничем не выдающаяся личность