Волочкова показала танец, за который отказались платить из бюджета

Накануне мэр Анапы отказался выплачивать гонорар балерине.

Анастасия Волочкова все-таки покажет свое новое творение в Анапе, несмотря на то что ее выступление не будет оплачено из городского бюджета.

Балерина должна была станцевать на городском мероприятии, посвященном открытию курортного сезона — особом празднике, который состоится 8 июня.

Однако мэр Юрий Поляков наотрез отказался тратить бюджетные деньги на недешевый танец от экс-примы Большого театра.
Волочкова репетирует рискованный танец на высоте к празднику
Волочкова репетирует рискованный танец на высоте к празднику
Однако настойчивая Анастасия заявила, что все равно выступит на празднике — она, мол, не зря тратит по шесть часов в день на подготовку нового номера, и не собирается потратить свои усилия впустую. Она уточнила, что выступление будет совершенно бесплатным.

«С замиранием сердца представляю, как этот номер я буду исполнять в Анапе на высоте 20 метров в крутящейся со скоростью клетке. Поверьте, это очень сложно и рискованно!», — сообщила Волочкова.
Особый номер готовит для нее постановщик Николай Челноков. Он придумал удивительный трюк с клеткой, в которой Волочкова в пышной пачке будет исполнять балетные па на высоте в два десятка метров. Этот смертельный номер обещает быть красочным, судя по видео.

Редакция Uznayvse.ru напоминает, что летние месяцы — время горячего гастрольного «чёса» для российских артистов как первой величины, так и подзабытых. А где предпочитают отдыхать отечественные звезды, читайте в нашем материале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Станислав Ерофеев
    Хоть бы ты на***сь !!!