Почему русские звезды скупают дома в Майами и на Кипре?

Знаменитости предпочитают особняки за границей Сочи и Геленджику.

С самого начала курортного сезона российские курортные городки на Черноморском и Азовском побережьях наполняются отдыхающими.

Для большинства россиян лето — период отпусков, а для бомонда (главным образом певиц и певцов) — наоборот, самое горячее рабочее время.

Ежегодно афиши в Сочи, Геленджике и Анапе летом начинают пестреть анонсами концертов как звезд первой величины, так и полузабытых исполнителей, которых в шоу-бизнесе принято называть «сбитыми лётчиками».
Алла Пугачева всегда мечтала о домике на Кипре
Алла Пугачева всегда мечтала о домике на Кипре
Поэтому для звезд российские курорты Краснодарского края — в первую очередь не место отдыха, а точка притяжения для гастрольного «чёса», где можно заработать. Отдыхать же многие предпочитают за тридевять земель — на Восточном побережье Тихого океана в США или чуть поближе, в Испании и на Кипре.

Шоумен Максим Галкин и его жена Алла Пугачева не ограничились владениями в поселке Грязь. На купленном ими участке земли на Кипре только что достроили еще один дом — правда, намного менее роскошный, чем замок в Подмосковье.
Особняк Галкина и Пугачевой на Кипре
Особняк Галкина и Пугачевой на Кипре
Еще год назад стало известно, что Галкин и Пугачева обзавелись гражданством Кипра и дали его детям Лизе и Гарри. Таким образом, их будущее обеспечено более чем хорошо.

У многих представителей нашего шоу-бизнеса есть собственное жилье в Штатах, главным образом в Майами. Туда знаменитости отправляются на «зимовку» — как программисты и фрилансеры в Таиланд.
Наташа Королёва с мужем и сыном часто бывают в Майами
Наташа Королёва с мужем и сыном часто бывают в Майами
Певица Наташа Королева несколько лет назад перевезла туда маму и отправила к ней сына Архипа. Мальчик живет и учится в США.

Валерий Леонтьев и вовсе большую часть календарного года проводит в собственном роскошном особняке в Майами. У него нередко гостит поп-король Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином.
Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров часто бывают во Флориде
Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров часто бывают во Флориде
Анжелика Варум получила на один из дней рождения дорогой подарок, который выбрала сама. Квартиру во Флориде ей подарил муж, музыкант Леонид Агутин. Дочка звездной пары также учится в Штатах.
Агутин подарил Варум квартиру в Майами на день рождения
Агутин подарил Варум квартиру в Майами на день рождения
Кристина Орбакайте замужем за бизнесменом — риэлтором и стоматологом Михаилом Земцовым. Земцов занимается недвижимостью в том же штате Флорида, и проблем с жильем у пары нет. Некоторое время назад стало известно, что младшая дочь Кристины Эдмундовны Клаудия Земцова также не будет учиться в России. Так что покупка недвижимости в США пришлась как нельзя кстати.
Кристина Орбакайте с сыном и мужем в Майами
Кристина Орбакайте с сыном и мужем в Майами
Кроме многолюдности, у российских курортов для знаменитостей есть еще один недостаток: зимой в Анапе и Сочи все-таки холодно, а именно конец января и февраль традиционно становятся отпускными месяцами для нашего бомонда. После новогодних корпоративов и «Голубых огоньков» на некоторое время в концертах и эфирах наступает вынужденная пауза.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали скандал с участием «курортника» Алексея Панина. Одиозный актер был оштрафован на крупную сумму за курение на борту самолета.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок