Почему Анастасия Стоцкая считает, что Киркоров спас ей жизнь

Анастасия Стоцкая уверена, что если бы не Филипп Киркоров, ее давно уже могло бы не быть в живых.

В программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" рыжеволосая певица раскрыла подробности своей личной жизни и рассказала об отношениях с Филиппом Киркоровым.

В начала 2000-х, когда певец был женат на Алле Пугачевой, артистам приписывали роман. Но по словам самой Насти, их связывали чисто дружеские отношения и единственный но очень страстный поцелуй в лифте.
Анастасия Стоцкая открыла свои секреты
Анастасия Стоцкая открыла свои секреты
Правда, несмотря на то, что юная актриса не была любовницей певца, он окружил ее почти отеческой заботой. Певец не только продвигал свою протеже в шоу-бизнесе но и одевал ее в дорогих бутиках.

23 октября 2002 года Анастасия с семьей собралась на культурное мероприятие. Они хотели пойти на мюзикл "Норд-Ост", который показывали на Дубровке. Однако Филипп неожиданно заупрямился и не отпустил девушку с работы, заявив, что в этот день она должна играть в спектакле "Чикаго" . Анастасия Стоцкая не могла ослушаться продюсера и в положенное время вышла на подмостки, хоть и была очень зла на Филиппа. А после спектакля к своему ужасу узнала, что на Дубровке был совершен теракт и сотни людей оказались в заложниках, среди которых было много знакомых Насти.
Анастасия Стоцкая была влюблена в Киркорова
Анастасия Стоцкая была влюблена в Киркорова
"Неизвестно как бы все это закончилось для меня", - с ужасом вспоминает Стоцкая, – "Мы были в таком потрясении, чудовищная ситуация". Эту ночь Настя с друзьями провела дома у общего приятеля, актеры дежурили у телевизора, следя за новостями из захваченного театра. Сегодня Анастасия Стоцкая говорит: "По сей день его благодарю за то, что он (Филипп Киркоров) практически спас меня".
Напомним, в начале 2000-х годов Филипп Киркоров был продюсером начинающей актрисы и певицы Анастасии Стоцкой. Их творческий дуэт просуществовал несколько лет, правда после того, как срок контракта истек, Филипп не стал продлевать сотрудничество и их пути разошлись. Однако артистам удалось сохранить дружеские отношения. Более того, после того, как Настя от законного супруга родила сына, выяснилось, что мальчик как две капли воды похож на наследника Киркорова - Мартина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок