На Ксении Собчак разошлось слишком тугое платье

Подписчики рассмотрели полоску обнаженной кожи.

Ксения Собчак появилась перед поклонниками в новом образе, который обыгрывал послевоенную моду и дух конца сороковых годов.

Стильный «лук» Собчак был выдержан безупречно: черное платье в горох с рукавами-фонариками и фигурно вырезанным декольте дополнило ироничное колье с многочисленными крестиками, а также красная помада и две шпильки-невидимки.

Однако внимание подписчиков привлек не столько новый винтажный образ, сколько одно забавное обстоятельство.
Ксения Собчак надела тугое не по размеру платье
Ксения Собчак надела тугое не по размеру платье
Платье оказалось Ксении Анатольевне немного не по размеру, так что изумленная публика обнаружила просветы обнаженной кожи между пуговицами.

При всей самоироничности Собчак считает себя женщиной модной и «люксовой». В прошлой жизни эпохи «Блондинки в шоколаде» Ксения Анатольевна написала книгу-руководство о том, как не быть «лохами» и чем сведущий человек отличается от профана.
Поэтому злопамятная публика с удовольствием встречает любой провал Ксении Собчак, и модные в том числе. Ее инстаграм-аккаунт немедленно наполнился ехидными комментариями.

«У вас на шее просто ПВО от сглаза, — резвились в комментариях к посту. — У вас больше крестов, чем на шее у священника!»

Напомним, на прошлой неделе Ксения Анатольевна пригласила на интервью нескольких модниц. Она попыталась выяснить, кто прав — молодые независимые «инстаграмщицы», которые имеют миллионные контракты с брендами одежды, или дамы из так называемого «тяжелого люкса» — новая российская элита. Как водится, симпатии публики не оказались ни на той, ни на другой стороне.
Uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад балерина Анастасия Волочкова разоблачила Ксению, рассказав, что на той не сходится балетная пачка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вера Гурьева
    Само слово "нательный", значит никто не должен его видеть.