Почему про Ольгу Бузову все уже забыли?

Еще недавно Ольга Бузова была на вершине рейтингов «медийных личностей» и ее имя звучало из каждого утюга. Сегодня же она резко теряет позиции, уступив их молодым теледивам – своим ровесницам с менее гротескным имиджем.

Сегодня полная откровенность и открытость, граничащая с простоватостью, уже не актуальна. В моду входит интеллект, жажда познаний, независимость от других (в т.ч. от «общественного мнения»), стремление к самосовершенствованию. Эти тенденции – ответ на потребность публики, и с ними надо считаться.
Бузова больше не в тренде
Бузова больше не в тренде
Кто же подходит под определение «независимой интеллектуалки»? Регина Тодоренко – яркая представительница «новой волны» популярных теледив. Активная, всегда позитивная, но при этом – не выставляющая напоказ все свои тайны, а обращающая внимание на красоту окружающей природы, традиций народов и стран, интересных людей, с которыми она общается. Пока горячо, Тодоренко куёт образ современной женщины: едва став мамой, она вновь приступила к работе, добавив в круг своих должностных обязанностей еще и полезное шоу для мам.
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Еще одно заметное отличие этой «новой волны» от Ольги Бузовой – их искренний интерес к визави, с которыми они вступают в диалоги, контактируют и общаются. Нет перетягивания одеяла на себя, самолюбования. Все очень корректно, по-деловому, но не скучно. Видно, что Регина уверена в себе, не сомневается в собственной значимости, и ей не надо это никому доказывать – для телеведущей это очевидный факт.

Несколько другой образ – Настя Ивлеева. Она не играет в «глупость», хотя и не стесняется своих пробелов в образовании. Например – плохого знания английского языка. При этом из программы в программу, из передачи в передачу зритель видит стремление Анастасии совершенствовать знания, устранять недочеты. В отличие от Ольги Бузовой, которая, напротив, эксплуатирует образ «незнайки», явно наскучивший публике.
Настя Ивлеева
Настя Ивлеева
Ивлеева тоже опирается на естественность и искренность, но в другом ключе, и, в отличие от Бузовой, не пытается играть на жалости поклонников. Она живет для себя и получает удовольствие, не стесняется быть грубоватой, развязной (вспомнить хотя бы интервью у Дудя) и яркой. Сегодня она – изысканная светская львица, а завтра – девчонка с района в спортивках. Татуировки, цветные волосы, бунтарский стиль одежды, оригинальный бойфренд – все это импонирует молодежи, которая и создает медийный спрос.
Тут возникает еще одна ловушка – отказаться от тщательно выверенного имиджа «прелесть, какой дурочки» Ольга вряд ли сможет. Неизвестно, как отреагируют те, кто ее недолюбливает, на резкое «поумнение», а вот прежних поклонников Бузова может потерять. Как поступит Ольга, какой вариант развития имиджа она выберет – покажет время. Но очевидный факт заключается в том, что ее образ «милой и открытой глупышки» стремительно выходит из моды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • про100НЭЛЛИ )))
    Да скорее бы кто-то занял ее"н шу" Реально достала эта тупица! Счас опять какую-то хрень в стиле 80-х продвигает, ну дура дурой!
  • Таисия Седова
    Крайне неприятная особа-глупая,самовлюбленная и да. простят меня фанаты.без макияжа страшна,какой-то отталкивающей маской комиксов. даже Собчак в сравнении с ней "милашка",а реклаа-а-а-ма с ней?? Всегда тороплюсь переключить её вопли,что она Бузова.
  • Иванов Иван
    в памяти тока вертится слово подстилка.больше что й то не находится. кто то кормит кто то танцует-вся жизнь как у бабочки.глупа и бездарна.
  • Елена Иваницкая
    после всех лет на БОРДЕЛЬ-ШОУ строить из себя невинность - ВЕРХ ТУПОСТИ....
  • Alexandr Shvidkovsky
    Мемуары писать и в *опе пальцем ковыряться.