Участница «Последнего героя» пожаловалась на «магические глушилки»

Выбывшие с проекта «ясновидящие» заявили о сверхъестественных помехах.

Бывшая участница обновленного шоу «Последний герой» вслед за проектом «Голос. Дети» требует переиграть финал и разделить денежный приз между всеми его участниками.

По словам «ясновидящей» Татьяны Лариной, она ставит на победу племени актёров, но считает ее несправедливой.

Аргументы у Татьяны при этом самые невероятные: она считает, что на острове, где проходили съемки «Последнего героя», участникам из «Битвы экстрасенсов» намеренно не давали победить, причем магическим способам.
Участники «Последнего героя» — актеры и «экстрасенсы»Участники «Последнего героя» — актеры и «экстрасенсы»
Ларина с абсолютно серьезным лицом утверждает, что на острове установили неведомой конструкции «магические глушилки».

«Один из членов съемочной команды по большому секрету рассказал мне, что на острове, где жило наше племя, была установлена специальная «глушилка» для экстрасенсов! — сообщила взволнованная Татьяна. — Зачем приглашать в шоу экстрасенсов, а затем лишать их возможности проявить себя?!»
Сама Татьяна Ларина продержалась на «Последнем герое» совсем недолго — уже после второго выпуска она назвала своих соплеменников «лицемерами и предателями», а когда те закономерно проголосовали против нее, прокляла всех участников и пожелала им гореть в аду.

На проекте, который ведет актриса Яна Троянова, «экстрасенс» Ларина не сумела влиться в коллектив, а после того, как ее отправили домой, решила подлить масла в огонь и «хайпануть» на шоу хотя бы таким образом.

Вменяемые люди, знакомые с современной наукой, только посмеются над рассказом о «магических глушилках», а наивной аудитории любая сказка о сверхъестественных происшествиях придется по вкусу — какой бы вопиюще неправдоподобной она ни была.

Редакция uznayvse.ru также предлагает вам прочесть о том, почему люди продолжают верить шарлатанам из шоу «Битва экстрасенсов».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6
3
43
12
11
3
7
Поделитесь с друзьями и получите подарок