Сколько прощальных концертов дала Алла Пугачева?

Публика просит Аллу Борисовну наконец уйти на заслуженный отдых.

В апреле 2019 года Алла Пугачева отпраздновала 70-летие. Это событие телевизионные продюсеры попытались превратить во всенародный праздник — каждый канал с учетом своей специфики.

И пока на «Первом» шли прекраснодушные шоу о том, в каких костюмах Примадонна выступала в разные годы и кто отвечал за ее сценический образ, на НТВ рассказывали об абортах и любовниках Аллы Борисовны.

Апофеозом празднования юбилея стал сольник Пугачевой в Кремле, на который билеты продавались по заоблачным ценам, однако звук на шоу оставил желать лучшего.
Сколько прощальных концертов дала Алла Пугачева?
Сколько прощальных концертов дала Алла Пугачева?
Фанаты Пугачевой остались недовольны ее юбилейным концертом — по словам тех немногих, кто все-таки попал на шоу, дело было не только в звуке и давке на входе, но и в хамском отношении охранников этого почтенного заведения.

Поклонники задались вопросом — а сколько в общей сложности таких «прощальных» концертов могла дать Алла Борисовна?
По самым небрежным подсчетам, последних, самых последних и «теперь уж точно последних» концертов Пугачева дала не менее двадцати. И это не считая ее почти десятилетнего отсутствия на сцене — в 2009 году Алла Борисовна заявила, что «уходить нужно на пике» и прервала концертную и студийную деятельность. Впрочем, в случае с Примадонной ничего вечного не бывает, кроме, кажется, нее самой.

Пугачева не одинока в подобных маневрах: звезды нередко объявляют о завершении гастрольной деятельности, выпуске «самого последнего» альбома или сингла, но в итоге никуда не уходят.

К примеру, лидер группировки «Ленинград» уже распускал группу и организовывал проект «Рубль», но в конце концов вернулся на сцену. Накануне Сергей Шнуров снова пообещал, что нынешний тур группы будет прощальным.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что от корпоративных выступлений Шнуров при этом отказываться не собирается — деньги-то зарабатывать нужно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Иван Войтович
    Вы дебильные журналюги! У Аллы Борисовны был один прощальный концерте в 2009 году! В этом году она решила сделать один концерт к юбилею, чтобы её дети видели на сцене! А вы бездарные люди только и умеете, что зарабатывать на грязных сплетнях про великих людей. Позор и стыд вам. Желаю подавиться своим вонючим, лживым языком!!!!