Лариса Гузеева поразила необыкновенным сходством с Аллой Вербер

Не так давно ради съемок в новом кулинарном шоу темноволосая от природы Лариса Гузеева перекрасилась в блондинку.

Многочисленные поклонники актрисы ее новый облик приняли в "штыки", заявив, что благодаря светлым локонам она из роковой брюнетки превратилась в бесцветную простушку, и потребовали, чтобы Лариса вернулась к своему прежнему имиджу.

Сдавшись на уговоры, Гузеева в сторис Инстаграм рассказала, что находясь в Берлине, посетила одни из лучших салонов красоты, где покрасила волосы и сделала себе новую прическу.
Лариса Гузеева и Алла Вербер
Лариса Гузеева и Алла Вербер
21 мая журналистка, успешная бизнес-леди фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер отмечает свой 61 день рождения. Воспользовавшись случаем, Лариса Гузеева на своей странице в социальной сети Инстаграм поздравила именинницу с праздником и опубликовала коллаж из двух фотографий. На одном снимке изображена Алла Вербер, на другом Гузеева. Поклонники сразу же обратили внимание на поразительное сходство женщин. "Как сестры!", - писали пользователи.
Одни считают, что схожесть дамам придает одинаковый макияж (в частности подводка глаз), другие уверены - это последствия пластических операций. Однако Гузеева, которая через пару дней отметит свой 60-летний юбилей, не так давно сделала лишь блефаропластику (подтянула веки), а Алла Вербер так и не дошла до пластического хирурга, говорит времени нет.

И тем не менее Алла и Лариса при беглом взгляде действительно похожи, правда если приглядеться, то у Вербер, в отличие от Ларисы, довольно крупные черты лица, да и вообще они разные.
Напомним, Алла Вербер вице-президент ювелирной фирмы Mercury и фэшн-директор ЦУМа. Эта женщина на протяжении многих лет диктует моду в России и по словам коллег, обладает необыкновенным чутьем на современные модные тенденции и стиль.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок