Фолловеры Анастасии Костенко удивлены фотографиями ее дочери

Подписчики инстаграма Анастасии Костенко подозревают, что со снимками ее дочери что-то не так.

В январе 2018 года модель Анастасия Костенко вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, а летом того же года у пары родилась дочь Милана. Сейчас супруги активно публикуют в своих микроблогах фотографии десятимесячной девочки, но снимки, выкладываемые Анастасией, вызвали у подписчиков вопросы. Во всяком случае, у их части.

Некоторые фолловеры Костенко в Instagram заметили, что на фото у Миланы очень уж большая голова. Странно, по их мнению, выглядят и губы девочки – по мнению комментаторов, здесь не обошлось без «Фотошопа», ведь на снимках Тарасова с дочкой такого нет.
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой
Кого-то в принципе возмущает то, что Костенко постоянно рассказывает о дочери. «Сколько можно уже выставлять и рассказывать народу, как этот ребенок какает и ест! Сил уже нет читать», – заявляет одна из подписчиц Анастасии. Супруги, впрочем, просто оставляют подобные высказывания без внимания, как и замечания о «Фотошопе».
Редакция uznayvse.ru напоминает, что у Тарасова также есть дочь от первого брака. Ангелина появилась на свет в 2009 году. Футболист видится с дочкой не слишком часто и выплачивает ее матери алименты. Также с 2012-го по 2016-й Тарасов был женат на Ольге Бузовой. Их роман закончился громким скандалом и взаимными обвинениями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок