Муж телеведущей Леры Кудрявцевой продемонстрировал публике лицо дочки

Лера Кудрявцева, в прошлом году во второй раз ставшая матерью, старается не «светить» лицо своей девятимесячной дочери на камеру.

В своем инстаграме телеведущая публикует фотографии с девочкой, но до сих пор публика могла только гадать о том, как выглядит лицо Марии.

Тайное, тем не менее, стало явным, потому что лицо малышки продемонстрировал своим подписчикам муж звезды – хоккеист Игорь Макаров. В своем инстаграме он разместил фото девочки, сидящей вполоборота к камере. Сказать, на кого из родителей она больше похожа, пока трудно.
Лера Кудрявцева старается не показывать публике лицо дочери
Лера Кудрявцева старается не показывать публике лицо дочери
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что 19 мая Кудрявцевой исполнилось 48 лет. Отмечать день рождения телеведущая решила в Майами, туда она отправилась вместе с мужем и дочкой. При этом в очередном выпуске передачи «Звезды сошлись» ее заменила Ольга Орлова.
Игорь Макаров показал дочь
Игорь Макаров показал дочь
Напомним, замуж за Макарова, который младше ее на 15 лет, телезвезда вышла шесть лет назад. Дочка родилась у пары в августе прошлого года. При этом у Кудрявцевой также есть взрослый сын Жан, который уже даже родил ей внука – малыш немногим старше дочери телеведущей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок