В финальном эпизоде «Игры престолов» нашли еще один киноляп

На телеэкраны вышел финальный эпизод сериала «Игра престолов», продолжавшегося восемь сезонов.

Многие поклонники сериала, стартовавшего еще в 2011 году, оказались недовольны сценариями последних серий, в которых авторам пришлось «избавляться» от огромного числа персонажей. Зрители, в частности, с огромным возмущением приняли то, что произошло с Королем ночи, которого «накачивали» на протяжении многих и многих эпиходов, но в итоге так и не объяснили, чего он хотел и откуда он взялся. Поклонники шоу даже разместили в Сети петицию с требованием переснять последний сезон.

Но в отельную большую историю вылился киноляп, допущенный в одной из последних серий – стаканчик кофе из Starbucks, появившийся в кадре в сцене пира. В дальнейшем за стаканчик извинились, а кадр с ним отредактировали. Однако работа над ошибками если и была проделана, то не очень тщательно, потому что в финальном эпизоде зрители заметили пластиковую бутылку с водой, которая стоит у стула, на котором сидят герои сериала. Опознать марку воды, впрочем, пока не удалось.
Бутылка минералки стала новым «героем» «Игры престолов»
Бутылка минералки стала новым «героем» «Игры престолов»
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, современные технологии позволяют без труда исправить подобные мелкие огрехи, что и будет сделано. А вот переснимать финал сериала никто, разумеется, не будет, так что фанатам предстоит смириться с тем, как сценаристы поступили с полюбившимися им героями.

Напомним, что сериал «Игра престолов» основывается на произведениях Джорджа Мартина. При этом последние два сезона отошли от книг писателя по банальной причине – он еще не завершил соответствующие этим сезонам сериала романы. Этим фактом можно объяснить нелепости, которые происходят в последних сериях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок