Катя Лель рассекретила жениха дочери Александра Серова

На днях единственная дочь Александра Серова 26-летняя Мишель вышла замуж за начинающего 30-летнего бизнесмена по имени Роман.

Шикарная свадьба стоимостью в пять миллионов рублей состоялась в центре Москвы в отеле "Четыре сезона".

На столах, накрытых для 150 гостей, можно было увидеть оливье с тигровыми креветками, осетрину, горячий говяжий язык, блины с красной икрой, перепелок, морских гребешков и крабовые котлетки.
Мишель Серова вышла замуж
Мишель Серова вышла замуж
Среди приглашенных было много именитых гостей, например Игорь Крутой, Катя Лель и Игорь Николаев, которые исполнили для молодоженов свои хиты.

Стоит отметить, что именно Катя рассекретила жениха, которого так тщательно скрывала от посторонних глаз Мишель. На своей странице в социальной сети Инстаграм артистка опубликовала видеозапись, на которой запечатлен свадебный танец жениха и невесты и на кадрах можно хорошо рассмотреть лицо молодого человека.
Новоиспеченный зять Александра Серова увидел Мишель около года назад во время ее выступления на сцене и без памяти влюбился. Через семь месяцев после знакомства молодые обвенчались. Тогда на своей странице в Инстаграм девушка похвасталась подарком жениха – кольцом с бриллиантом в три карата стоимостью около двух миллионов рублей. Серов долго испытывал на прочность молодого человека, но в конце концов смирился с выбором любимой дочери. "Время покажет, какой он человек", - уверен Серов.
Напомним, после расставания Александра Серова с женой, Мишель осталась с отцом. Специально для дочери певец рядом со своим домом построил шикарный двухэтажный особняк с зимним садом. Певец в строгости воспитывал Мишель, до последнего времени в доме артиста сохранялся комендантский час и девушка должна была возвращаться домой не позднее 11 часов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Олеся Беланова
    У Серова еще есть дочь которую он не хочет признавать.