МакSим хочет дать свой первый после аварии концерт уже 25 мая

Певица МакSим, в конце апреля попавшая в серьезное ДТП, хочет спустя всего месяц после этого вернуться к музыкальной деятельности.

О том, что певица попала в аварию, стало известно 23 апреля. Об этом рассказала представительница артистки. ДТП произошло, когда Мария спешила в аэропорт, чтобы вылететь на съемки своего нового клипа. Молодая женщина получила множественные ушибы и ссадины, а также сотрясение мозга. В течение некоторого времени после аварии певица с трудом разговаривала и не могла вспомнить, что именно произошло.
МакSим идет на поправку и готовится к своему первому концерту после аварии
МакSим идет на поправку и готовится к своему первому концерту после аварии
Теперь же, как стало известно uznayvse.ru, директор МакSим Маргарита Соколова рассказала, что свой первый концерт после страшной аварии певица хочет дать 25 мая. Выступление состоится в Ташкенте. Медики, наблюдающие за восстановлением Марии, разрешили ей готовиться к этому концерту.

Добавим, что из-за аварии МакSим, само собой, отменила несколько своих выступлений. Фанаты надеются, что она все-таки приедет в те города, где должна была выступить. При этом сама певица почти не дает комментариев о состоянии своего здоровья. Лишь 30 апреля она обратилась к поклонникам, поблагодарив их за поддержку и подарки, которые ей прислали.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок