Съемки фильма по игре Mortal Kombat пройдут в Австралии

Работа над новым фильмом по игре Mortal Kombat должна начаться в ближайшее время.

Как сообщается, съемки фильма собираются проводить в Австралии. Об этом рассказал премьер штата Южная Австралия. По его словам, создание фильма обеспечит для местных жителей порядка 580 рабочих мест и принесет в местный бюджет около 70 миллионов долларов. Подготовка к съемкам должна стартовать уже в этом месяце.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что серия игр-файтингов Mortal Kombat стартовала в 1992 году и вскоре набрала огромную популярность благодаря колоритным персонажам и множеству довольно жестоких приемов, при помощи которых они сражались друг с другом. В апреле нынешнего года вышла уже 11-я игра серии.
Продюсеры решили «перезагрузить» фильм «Смертельная битва»Продюсеры решили «перезагрузить» фильм «Смертельная битва»
В начале 90-х Mortal Kombat была настоящим феноменом, так что не удивительно, что кинопродюсеры решили экранизировать игру. Задача была непростой, так как сколько-нибудь внятного сюжета у MK не было. Но за дело взялся молодой режиссер Пол Андерсон, и в итоге фильм «Смертельная битва», вышедший в 1995 году, стал культовым и обрел множество продолжений (сильно уступающих по качеству оригиналу). В одной из главных ролей в фильме снялся Кристофер Ламберт.

Надо отметить, что в дальнейшем Андерсон создал еще одну культовую ленту – ужастик «Сквозь горизонт», а после принялся за экранизацию игры «Обитель зла».

Ребут «Смертельной битвы», как предполагается, будет снимать Саймон Маккуойд, для которого это будет первое большое кино. Надеемся, что все получится.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
3
10
2
12
55
4
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок