Наташа Королева продолжает тело оголять, чтобы фанатов не потерять

Годы сказались на внешности Наташи Королевой – все-таки в мае ей исполнилось 45. Тем не менее, певица продолжает регулярно демонстрировать неприкрытое одеждой тело.

Ее супруг Сергей «Тарзан» Глушко разместил в социальных сетях потешное видео с женой. Наталья зажигательно танцует в раздельном купальнике, который не скрывает ее пышные формы, и выглядит вполне счастливой.
Наташа Королева в бикини танцует на яхте (подборка видео из Instagram Тарзана)
Наряды певицы часто критикуют. Не все считают короткие цветастые платьица, обтягивающие штанишки и жесткие корсеты удачным выбором. Запомнили поклонники и «костюм Евы», в котором Королева красовалась во время исполнения песни «Голая» в 2012 г. Тогда он получил немало нелестных отзывов. Не все оценили имитирующую голое тело ткань и россыпь камней, которые едва прикрывали интимные места исполнительницы. Хочется посмотреть на новую, стильную Наташу Королеву.
Знаменитое появление Наташи Королевой в «голом» костюмеЗнаменитое появление Наташи Королевой в «голом» костюме
Публика не всегда негативно относится к открытой одежде на известных людях. Поклонники способны правильно воспринимать даже ролики, на которых исполнители появляются без одежды. В клипе Полины Гагариной «Выше головы» много постельных сцен, на героине только белье. Но такой образ не вызвал критики, ведь был уместным, дополнял лирику и общий антураж видео. Есть надежда, что и Наташа Королева найдет новые способы, чтобы заинтересовать своим творчеством и уместно «скомпилировать» его со своей наготой.
Кадр из клипа «Выше головы»Кадр из клипа «Выше головы»
Тем временем в апреле Русалка отечественной сцены вернулась из тура по городам Германии, где продолжала эпатировать публику похожими на купальник нарядами. А фанаты радуются за любимицу, ведь певица находится в хорошей форме и выглядит молодо для своего возраста – благодаря мужу-мотиватору, физической активности и насыщенной жизни.
Редакция uznayvse.ru напоминает: Наташа Королева прославилась благодаря сотрудничеству с Игорем Николаевым, ее творческим напарником, а затем и супругом. Именно он выступил автором песен ее дебютного альбома «Желтые тюльпаны». Потом была концертная программа «Дельфин и русалка», несколько сольных успехов, а в 2000 году Королева и Николаев расстались. Певица вместе с мамой, Людмилой Порывай, начала покорять эфир федерального ТВ, затем вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко, мужчину раскованных нравов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6
10
13
47
11
5
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок