Настя Каменских поделилась снимком в нижнем белье

Певица Настя Каменских за годы карьеры многократно то худела, то удивляла поклонников пикантными формами.

В последнее время артистка стала следить за своей фигурой более усердно.

3 мая она выложила кадр, на котором была в минималистичном черном купальнике, демонстрируя фигуру. Не прошло много времени, как Каменских выложила более эротичное фото.

Певица, судя по снимку, стоит в спальне. Ее руки лежат на кровати, а тело демонстрирует изгибы. Изюминка фото в том, что Настя Каменских облачена в белоснежное кружевное нижнее белье, которое оттеняет ее загоревшая кожа и длинные кудрявые волосы темного цвета.
Настя Каменских похудела за последние месяцыНастя Каменских похудела за последние месяцы
Подписчик пишет: «Потапу повезло». С этим нельзя не согласиться, особенно учитывая последние новости. Поговаривают, что на конец мая у Алексея Потапенко и Насти запланирована свадьба. Как говорится — от любви до не ненависти один шаг: несколько лет назад их дуэт был на грани развала из-за личной неприязни друг к другу.
Наверняка Настя Каменских знала, какую реакцию получит, выложив на просторы интернета столь соблазнительный снимок. Невозможно не отметить, что певица находится в прекрасной физической форме. Некоторые подписчики спрашивают, как можно быть такой сексуальной, а кто-то и вовсе советует найти жениха получше, чем Потап.
1 мая Настя Каменских выложила совместный снимок с Потапом. В подписи к нему она указала, что этот день — особенная дата, ведь 13 лет назад родился их дуэт. Увидим в скором времени, только ли это союз двух артистов или что-то большее.

Кроме того, uznayvse.ru некоторое время назад писали о том, что Потап и Настя собираются пожениться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
52
16
13
10
7
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок