О любовных похождениях Анастасии Волочковой сняли сериал

Личная жизнь балерины стала основой для телевизионного шоу. Снова.

В мае 2019 года на сайте телеканала НТВ появился анонс сериала про Анастасию Волочкову. С понедельника по четверг в прайм-тайм будут показывать историю жизни известной балерины.

Каждая серия посвящена нескольким увлекательным эпизодам. Судьба Анастасии намного интереснее жизни Анжелики, о которой писали Анн и Серж Голон.

Волочкова встречалась с английскими пэрами и олигархами из списка Форбс, аристократами и мошенниками, принцами крови и известными общественными деятелями. НТВ планирует показать многих мужчин знаменитости.
Анастасия Волочкова стала героиней телесериалаАнастасия Волочкова стала героиней телесериала
За популярной балериной одновременно ухаживали миллиардеры Ахмед и Сулейман. Волочкова выбрала Сулеймана Керимова, который превратил жизнь Анастасии в сказку из «Тысяча и одной ночи». Гостиничные номера категории люкс в роскошных отелях, частные яхты, самолеты, тонны срезанных цветов и россыпи драгоценных камней – траты миллиардера на фаворитку поражают воображение.
Все непостоянно, и балерине пришлось пережить нелегкие времена. Волочкова прошла через шантаж и ревность, измены и угрозы. В одной из серий расскажут, как жестоко обошелся с Анастасией миллиардер.

Многие знаменитости, которые стали известны благодаря своим связям с политиками или бизнесменами, проявляют себя в искусстве. Однако uznayvse.ru уточняет, что до сих пор героями художественных произведений становились в основном звезды прошлых лет — так, к примеру, Константин Хабенский сыграл в байопике, посвященном страшной судьбе певца Петра Лещенко.
Дарья Щербакова сыграла певицу Татьяну Буланову в сериале по ее песнямДарья Щербакова сыграла певицу Татьяну Буланову в сериале по ее песням
А некоторое время назад на канале «Россия 1» прошел многосерийный фильм, который рассказывал историю успеха певицы Татьяны Булановой. Сериалы, снятые на основе событий из жизни отечественных «звезд», по накалу страстей могут превзойти «Санта-Барбару».

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали новые купальники Анастасии Волочковой — она наконец обзавелась новыми модными предметами пляжного гардероба.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
3
61
5
1
4
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок