В Сети обсуждают изуродованные ноги Татьяны Навки

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Татьяна Навка почти сорок лет на льду, поэтому неудивительно, что за это время, как и многие спортсмены она успела заработать профессиональную болезнь.

На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Татьяна опубликовала фотографию с мамой и младшей дочкой, сделанную в Дубае на фестивале "Жара".

На снимке Татьяна Навка изображена в элегантном коротком платье и босоножках на высоком каблуке.
Татьяна Навка 40 лет в профессиональном спорте
Татьяна Навка 40 лет в профессиональном спорте
Поскольку обувь практически не закрывает ступню, многие поклонники спортсменки сразу же обратили внимание на ее огромные, уродливые косточки на ногах у большого пальца, выпирающие из под кожаного ремешка. "Ноги страшные. С шишками. С ее деньгами и возможностями,можно было уже давно избавиться от косточки на ноги,весь вид портит!", - возмущались пользователи, впрочем, настоящие поклонники заступились за спортсменку. Они писали, что это профессиональная болезнь от которой страдают не только фигуристы.
Стоит отметить, что несколько лет назад в своем блоге Татьяна уже затрагивала эту ему. Как-то она опубликовала фотографию искалеченных ног неизвестной балерины и написала в комментариях: "Хочется только добавить:- Это касается любого человека, в любой профессии , если он хочет стать кем-то в этой жизни. А если что-то легко досталось, то так же легко и уйдет!!!!
Кстати,скандально известная балерина Анастасия Волочкова даже не прячет свои натруженные ноги. Она выставляет их напоказ, чтобы люди знали на какие жертвы она идет ради искусства. Однако специалисты глядя на деформированные стопы знаменитости, утверждают, что рано или поздно она рискует получить серьезные проблемы со здоровьем. Нелеченные косточки на ногах, по научному бурсит, способны привести к деформации стопы и вызвать сильные боли. Кстати, глядя на ноги Волочковой врачи удивляются - как она вообще ходит?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Чупина
    Имея такие средства, давно бы сделал операцию. У меня подруга сделала, всего 30 тыс. руб. заплатила. Ножки супер сейчас. Не болят и уменьшились на один размер.
  • Татьяна Екимова
    у Толкалиной вены вздулись, у Навки косточки, у Волочковой своё. Не всё ли равно? Зарабатывают то они той розой. что между ног.
  • Ия Иванова
    У мамы тоже отсутствует вкус,стоит в цветном халате ,у меня такой же халат,но для дома!
  • Нео Нео
    Автор, бурсит-это скопление жидкости. "Косточка"-это другое. Учите матчасть.
  • Наталья МОНТИК (ШИШКИНА)
    Считаю, что это не предмет для обсуждения, как минимум это некорректно. К примеру у Юлии Началовой, которая страдала многими недугами в том числе подагрой, которая изуродовала ее прекрасные пальчики на руках подобное уродство, как некоторые выражаются, нисколько не умиляло ее красоту и совершенство голоса, но лично ей придавало серьезные страдания