Певица Нюша впервые показала подросшую дочку

Певица отпраздновала полугодовой «юбилей» маленькой дочери.

5 мая 2019 года дочери Нюши исполнилось полгода. Популярная певица с супругом, политиком Игорем Сивовым, устроили праздник в честь юбилея.

Отдельные кадры и торжественные моменты события попали в Stories. Гирлянды бело-розовых воздушных шаров, игрушки, букеты цветов украсили детскую маленькой принцессы.

Праздничные свечи и многоуровневое освещение подчеркнули «сказочную» атмосферу. До сих пор Анна Шурочкина (это настоящее имя певицы Нюши) почти не выкладывала в свой Instagram-аккаунт фотографий дочери. На совместных кадрах можно было увидеть только ручку или ножку.
Певица Нюша охотно фотографируется с детьми
Певица Нюша охотно фотографируется с детьми
Кроме того, родители до сих пор скрывают имя дочери. Поэтому видео с играющей именинницей стало сюрпризом для подписчиков Нюши.
Муж Нюши показал празднование дня рождения дочки
Ребенок активно играет воздушным шаром с поздравлением «Нашей принцессе шесть месяцев». Судя по всему, девочка унаследовала от мамы жизнерадостный и легкий характер.
Нюша показала, как катает дочку в коляске
Uznayvse.ru отмечает, что не все знаменитости скрывают лица и имена детей. Например, пара Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов позируют со своей дочерью перед камерами с момента ее рождения. Более того, девятимесячная Милана, как фотомодель, уже демонстрирует наряды от известных интернет-магазинов.
Что лучше – полная неизвестность или карьера модели, которая начинается через несколько месяцев после рождения? Первые годы жизни судьбу ребенка определяют родители. Остается пожелать, чтобы «звездные» дети не подчинялись постоянно родителям, а нашли в жизни свое призвание.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад интернет-кумушки набросились на Анастасию Костенко: публика решила, что молодая мать зарабатывает на дочери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вандесса !!!
    Нюша скрывает имя ребёнка, типа всё пиарится? Пора уже остепенится, не девочка, а в возрасте.