Дочь Машкова рассказала о том, как отец вмешался в ее личную жизнь

Актриса Мария Машкова призналась, что отец встал на ее защиту, когда у нее были проблемы с первым мужем.

В своем инстаграме молодая актриса поделилась историей из личной жизни. Дело происходило, когда она была замужем в первый раз, и узнала о неверности супруга, Артема Семакина. Когда Мария, по ее признанию, «рыдала и каталась по полу», ей позвонил отец. Машков сразу же все понял и посоветовал дочери «брать шубу и уходить». Выразительности своему монологу артист прибавил при помощи матерного выражения.
Мария Машкова рассказала, что отец помог ей в личной жизни
Мария Машкова рассказала, что отец помог ей в личной жизни
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что замуж за актера Артема Семакина Мария вышла в 2005 году. Уже в 2009 году, вероятно, послушавшись отца, актриса развелась с ним. Вскоре она встретила бизнесмена Александра Слободяника, в браке с которым родила двух дочерей.
Надо отметить, что сейчас отношения Марии с отцом похожи на идеальные, это не всегда было так. В юности девушка очень обижалась на родителя, который не уделял ей должного внимания и мог, к примеру, поздравить ее с днем рождения не в тот день. Однако со временем, став востребованной актрисой, она начала понимать пропадающего на работе отца.

Сниматься Мария начала еще в конце 1990-х, появившись в фильме «Маленькая принцесса». Далее последовали картины «Мама, не горюй» и «Мама, не горюй 2», а также множество сериалов и ролей в театре.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Екатерина Морозова
    ОГО)) Не знала, что на его дочь))