Лера Кудрявцева поделилась нежными фото с дочкой

Вопреки скандалу Кудрявцева продемонстрировала семейную идиллию

Телеведущая Лера Кудрявцева менее года назад во второй раз стала мамой, родив хоккеисту Игорю Макарову дочь Марию.

Артистка не спешит показывать лицо малышки, но в своем аккаунте в Instagram она поделилась видео, на котором папа трогательно проводит время с дочкой.

Маленькой Маше недавно исполнилось 8 месяцев. Сама Кудрявцева заявила, что не покажет дочку публике, пока она не подрастет.
Лера Кудрявцева показала, как подросла ее дочка Маша
Лера Кудрявцева показала, как подросла ее дочка Маша
Тем не менее телеведущая отмечает, что ее руки «чешутся» на снимки, а в телефоне много фотографий маленькой наследницы. Потому Лера выложила кадр, на котором лицо девочки прикрыто стикером.

Теперь Кудрявцева поделилась видео, на котором также не видно лица Марии, зато понятно, что папа-хоккеист на чает души в своей дочери. Он строит веселые рожицы, хлопает в ладоши, развлекая малышку.
Чуть позже в аккаунте Игоря Макарова появились кадры, на которых видно, что вся семья находится в самолете. Звездная пара продемонстрировала то, что маленькая Мария отправилась в первое путешествие вместе со своими родителями.
Совсем недавно разразился скандал на фоне высказываний Андрея Разина в Instagram. В своем посте он написал, что Лера Кудрявцева начинала карьерный путь с разгульных развлечений с селебрити. По словам продюсера, его музыканты в Казахстане когда-то заказали «девочек по вызову» в гостиницу. Одной из приехавших девушек будто бы и была Лера Кудрявцева, переспавшая с барабанщиком.

Uznayvse.ru отмечает, что таким образом Разин хотел поддержать Аллу Пугачеву. Дело в том, что Примадонна назвала передачу «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева, «помойкой». Алле Борисовне не понравилось то, как обсуждают ее личную жизнь в телевизионном шоу.

Впрочем, Кудрявцева и бровью не повела, и как ни в чем не бывало продолжает жить обычной жизнью, не комментируя и не реагируя на выпад потерявшего свою популярность и влияние продюсера. А Разин продолжает выкладывать фотографии тридцатилетней давности в надежде, что упоминание о нем появится в СМИ.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали фигуру Леры Кудрявцевой — скептически настроенные пользователи не поверили, что телеведущая рожала дочку Машу сама.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок