Харламов заставил жука-инопланетянина материться голосом Гузеевой

Гарик Харламов продолжает шутить над Ларисой Гузеевой, и шутки становятся всё изощреннее.

Вчера комик опубликовал в Instagram фрагмент из фильма «Звездный десант». Зритель видит гигантского инопланетного жука не слишком привлекательной наружности.

Когда один из героев спрашивает другого, о чем думает чудовищное насекомое, звучит голос Гузеевой. Лариса Андреевна произносит слово, которое так полюбилось Харламову.

Напомним, что комик уже не первый раз оттачивает жало своей иронии шутками про телеведущую. Задорно матерясь на съёмках «Давай поженимся», Лариса Гузеева вряд ли могла предугадать, как отзовется её слово.
Гарик Харламов продолжает испытывать терпение Ларисы Гузеевой
Гарик Харламов продолжает испытывать терпение Ларисы Гузеевой
Эпизод не пошел в эфир, но пошел в народ и стал основанием для множества издевательских роликов, ценителем и собирателем которых оказался Харламов. Подписчики его Instagram уже слышали, как голосом Гузеевой оскорбляют Никиту Михалкова и героя мультфильма «Зима в Простоквашино», а в одном из роликов заветное слово даже оказалось правильным ответом в передаче «Поле чудес».
Гарик Харламов вложил слова Ларисы Гузеевой в уста «сопливого жука»
Гарик Харламов вложил слова Ларисы Гузеевой в уста «сопливого жука»
Впрочем, пост с жуком уже не вызвал такого ажиотажа, как первые шутки на эту тему. Судя по комментариям, необычная внешность насекомого заинтересовала читателей больше, чем его незамысловатое умозаключение.

Наиболее продвинутые в области массовой культуры, отмечает uznayvse.ru, обратили внимание на то, что грубым синонимом слова «гомосексуал», которое произнесла Гузеева, монструозное насекомое в ролике обругало актера Нила Патрика Харриса. Харрис известен помимо прочего и тем, что он открытый гей, воспитывающий с партнером Дэвидом Бартка двоих детей.
Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка с детьми
Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка с детьми
Сама Гузеева ранее заявляла, что публикуемые Харламовым ролики ей не интересны. Но хватит ли у нее терпения? Uznayvse.ru продолжает внимательно читать Instagram обоих героев и обязательно сообщит, если какая-нибудь космическая тварь заговорит голосом Гарика.

А пока предлагаем вам прочесть о ссоре, которая разгорелась между Харламовым и Витасом из-за такой же непристойной шутки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок