Максим Галкин: «Я своих детей на «Голос» не отдам ни за что»

В Сети разгорается скандал из-за итогов шоу

Накануне на Первом канале объявили победительницу шоу «Голос. Дети», но уже на следующий день пообещали «разобраться» в результатах смс-голосования.

Победительницей шестого сезона шоу «Голос. Дети» стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. В проекте она была подопечной Светланы Лободы. Многие телезрители не разделяют триумф звездной девочки, также свое несогласие с результатами шоу высказал Максим Галкин.

Максим написал, что сделает все возможное, чтобы его собственные дети, двойняшки Лиза и Гарри, никогда не участвовали ни в каких конкурсах, поскольку это «невыносимо больно, особенно когда несправедливо».
Галкин пообещал, что его и Пугачевой дети ни в каких конкурсах участвовать не будут
Галкин пообещал, что его и Пугачевой дети ни в каких конкурсах участвовать не будут
Вскоре Галкин понял, что, будучи сотрудником Первого канала, позволил себе излишне откровенное и радикальное высказывание, и ролик из «Сториз» удалил.

Юморист и телеведущий выложил в свой аккаунт в Instagram несколько постов. В одном из них он возлагает надежды на победу гостьи его программы «Лучше всех» Нино Чеснер.
В Сети считают победу дочери Алсу в «Голосе. Дети» несправедливой
В Сети считают победу дочери Алсу в «Голосе. Дети» несправедливой
Взамен удаленного видео артист выложил другое, в котором вновь признал Ержана Максима их «домашним» победителем, за которого они с Аллой Пугачевой голосовали всей семьей. Также Галкин отметил высокий профессиональный уровень других участников, среди которых не упомянул Микеллу Абрамову.
Выступление Микеллы Абрамовой на финале детского «Голоса»
Про звездную дочь телеведущий упомянул, что она тоже хорошо поет, но объективно отстает от всех. По словам артиста, речь, конечно, не идет о прямой накрутке или покупке голосов — просто Алсу обладает большим информационным влиянием и слишком многие ее инстаграм-подружки призывали голосовать за девочку. А такой возможности у других родителей нет. При этом Галкин попросил не травить Микеллу Абрамову.

После разразившейся критики в адрес нечестной победы и подкупности «Голос. Дети» Первый канал проводит проверку подсчета голосов. Абрамова как победительница получила миллион рублей, фирменную статуэтку и сертификат на запись первого сингла.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Лунина
    Микелла ничего не выиграла-только проиграла- благодаря своим безнравственным родителям.