«Крыша давно съехала»: Гоген Солнцев рассказал о важности посещения психоаналитика

Герой скандального ток-шоу призвал подписчиков не бояться «душевных докторов».

Медиаперсонаж Гоген Солнцев, известный своей вспыльчивостью и тягой к провокациям, нередко получает от публики советы посетить психолога. Зрители, наблюдающие за развитием его отношений с великовозрастной женой и манерой общения пары, часто обсуждают Солнцева и его жену Екатерину Терешкович, не стесняясь выражений.

Сейчас в своей социальной сети Гоген сам заговорил о важности посещения психоаналитика. Актер возмутился по поводу того, что «у нас» люди стесняются обращаться к подобного рода специалистам, а тех, кто ходит к психологу, сразу определяют как «поехавшего». Солнцев настаивает на том, что всем время от времени не помешает обращаться к психологам и психоаналитикам — вместо того, чтобы использовать друзей и близких в качестве «жилетки для слез».
Гоген Солнцев с Леной Лениной
Гоген Солнцев с Леной Лениной
В комментариях подписчики Гогена поддержали, так сказать, его идею о походе к специалисту, указав ему то, что ему есть над чем работать. «Тебе, Гоген, ко всем докторам нужно обращаться. Ты же на всю голову больной», «Раньше надо было — крыша давно съехала!», «Вам с Катюшей клиника Кащенко нужна, а не психоанализ», — высказываются пользователи.
Забавно, что свой пост о психотерапевтах Гоген сопроводил фотографией с одним из специалистов, на которой он позирует в необычном образе — что добавляет еще больше странности его сообщению.
Стоит отметить, что недавно эпатажная бизнес-леди Лена Ленина, являющаяся подругой Гогена, взяла у него интервью, в котором неоднократно подчеркнула, что на самом деле Солнцев — адекватный мастер пиара, а вовсе не «поехавший», каким многие его считают. В разговоре с ней звезда шоу Андрея Малахова отметил, что, несомненно, на публике он появляется в образе, однако образ этот уже смешался с его естеством. Также Солнцев отметил, что проявляет вспыльчивость не только на телеэкране — он объяснил это своей чувствительностью к нападкам со стороны, а также признался, что нередко ему бывает стыдно за свое резкое поведение.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Гогена перепутали с красивой женщиной — настолько 38-летний мужчина любит и умеет перевоплощаться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара Лаптева (Маметьева)
    Пустая трата времени и денег...