Бритни Спирс записала обращение к поклонникам

Вышедшая на днях из психиатрической лечебницы певица обратилась к фанатам через свой аккаунт в Инстаграме и рассказала правду о недавних событиях, связанных с ее госпитализацией.
Бритни Спирс вышла на связь
Бритни Спирс вышла на связь
Бритни Спирс, Инстаграм которой не обновлялся почти месяц, выложила сразу два поста. В первом она опубликовала видеообращение, рассказав поклонникам о том, что происходит в ее жизни на самом деле.
Певица призвала фанатов не верить тому, что они видят и слышат в Интернете и СМИ. По ее словам, информация о том, что ее удерживали в клинике насильно – слухи, которые распространил ее бывший менеджер Сэм Лютфи. Бритни также рассказала, что ее семье и команде угрожают смертью, правда, не уточнила кто, и как именно. Кроме того, Спирс заверила подписчиков в своем хорошем самочувствии, и в следующем посте продемонстрировала свою хорошую физическую форму и даже исполнила небольшой эротический танец.
Uznayvse.ru отмечает, что многие почитатели таланта певицы не верят в ее слова и говорят, что на недавних фотографиях Бритни выглядит пополневшей, а «свежий» пост в Инстаграме – на самом деле старая видеосъемка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок