Маг-красавчик: Экстрасенс Александр Шепс очаровал поклонниц новыми фото

Знаменитый участник шоу «Битва экстрасенсов» покорил сердца фанаток в образе сумрачного принца.

Мнения насчет телешоу «Битва экстрасенсов» кардинально расходятся: одни принимают показанное за чистую монету и верят в сверхспособности участников программы, другие на дух не переносят очередную «постанову» о медиумах и колдунах. Но, несомненно, шоу на ТНТ подарило публике немало героев и любимцев, которых до сих пор преследуют поклонники.
Александр Шепс
Александр Шепс
Одним из ярких участников шоу, как мы помним, был медиум Александр Шепс, который взял главную награду в 14 сезоне «Битвы экстрасенсов». Тогда же публика с трепетом наблюдала любовную историю, которая развернулась между Александром и эстонкой Мэрилин Керро. Однако союз «магической пары» оказался довольно коротким.
Тем не менее, Шепс, как говорится, не ушел с радаров. Недавно в своей социальной сети он опубликовал серию снимков с новой фотосессии. Александр остается верным своему образу — эдакий вампирский принц.
Он пишет стихи, занимается своими «темными делами» и позирует перед камерой с томным взглядом — этого ли недостаточно для поддержания армии поклонниц?
Чем еще занимается сейчас 32-летний Александр Шепс? Выпускает сборники своих стихов, проводит эзотерические семинары, изготавливает магические амулеты и участвует в телешоу. А его бывшая партнерша ведьма, за отношения с которой так переживали фанаты Шепса, давно нашла свое семейное счастье с норвежцем и в прошлом году родила ребенка.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о дарк-поп-диве Наргиз Закировой — певица показала свои новые дизайнерские очки и очаровала подписчиков look’ом с черными губами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Rafiya Ishakova
    Очень нравится.Я когда первый раз его увидела и незнала его имя, то назвала его Оскар.