Что известно о Владимире Зеленском, его жене и семье?

Общественность активно обсуждает нового избранного президента Украины Владимира Зеленского.

Для многих стало неожиданностью, что актер и юморист, не имеющий никакого отношения к политике, смог занять столь высокий государственный пост.

Личная жизнь Владимира Зеленского не окутана занавесом тайны. Главной женщиной в его жизни стала Елена (в девичестве Кияшко). С ней Владимир сначала вместе учился в школе, встречаться они начали уже во времена обучения в разных университетах.

У Елены на начало знакомства уже был ухажер, потому Зеленскому пришлось побороться за расположение девушки. Прежде чем заключить узы брака, они встречались 8 лет.
Владимир Зеленский с женой Еленой и старшей дочерью
Владимир Зеленский с женой Еленой и старшей дочерью
Практически через год родилась дочь Александра, которой летом исполнится уже 15 лет. Крестным отцом для девочки стал бывший квнщик, продюсер Сергей Кравец. Александра успела сняться в 8 новых свиданий» и даже смогла выиграть 50 тысяч гривен в передаче «Рассмеши комика». В январе 2013 года у Владимира и Елены родился сын Кирилл.
Владимир и Елена Зеленские вместе со школьных лет
Владимир и Елена Зеленские вместе со школьных лет
Зеленский не любит афишировать личную жизнь, в его аккаунте Instagram можно найти единичные снимки, связанные с семьей. Если какая-то информация и появляется в интернете, то в основном это старые фотографии. Жена юмориста ранее не раз высказывалась, что у супруга загруженный график, однако все свободное время он старается уделять семье.
Команда «Квартала» почти целиком состоит из членов одноименной команды КВН
Команда «Квартала» почти целиком состоит из членов одноименной команды КВН
Российские и украинские знаменитости из числа личных знакомых Владимира Зеленского уже поздравили коллегу с его новым призванием и понадеялись, что приход Владимира на пост президента станет хорошим знаком для взаимоотношения двух стран.
Uznayvse.ru отмечает, что в инстаграм-аккаунтах различных звезд уже появились посты с выражением надежды на то, что теперь въезд в Украину станет значительно проще, а отношения двух стран значительно потеплеют. Так, Николай Басков поздравил Владимира Зеленского на своей странице и намекнул ему на отмену запретов на въезд и списков «Миротворца».
А экс-телеведущая и в прошлом квн-щица Татьяна Лазарева, которая также много лет знакома с Зеленским, написала в своем Facebook пост о том, что не знает, как относиться к избранию коллеги на такой высокий пост.
Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали очередную неудачную шутку комика Гарика Харламова — на этот раз он опубликовал на своей странице непристойное видео с известным певцом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок